长春北湖湿地公园在哪里? 10

具体在哪里呢?做公交的话,几路能到,在哪站下车呢?谢谢... 具体在哪里呢?做公交的话,几路能到,在哪站下车呢?谢谢 展开
匿名用户
终点:长春万寿寺一间堡
地址:坐118路也可以到 ,但是还要走挺远。

驾车路线:全程约15.3公里
起点:火车站
1.从起点向东南方向出发,沿站前广场行驶220米,过右侧的天池国际商业中心,在第4个出口,右转进入长白路
2.沿长白路行驶930米,过右侧的黑水路批发市场D座约170米后,直行进入黑水路
3.沿黑水路行驶10米,左转进入亚泰大街
4.沿亚泰大街行驶80米,直行进入亚泰北大街
5.沿亚泰北大街行驶420米,朝台北大街方向,直行进入亚泰北大街
6.沿亚泰北大街行驶2.0公里,右转进入长新街
7.沿长新街行驶2.2公里,过长新桥,左转
8.行驶810米,右前方转弯进入东环城路
9.沿东环城路行驶70米,左转进入金钱路
10.沿金钱路行驶2.1公里,左转
11.行驶190米,直行
12.行驶5.2公里,过隆西村约100米后,右前方转弯
13.行驶740米,到达终点(在道路左侧)

公园内比较不错的:“北城艺风”、“水上邻里”、“湖漾春晓”、“长岛碧波”、“北湖天地”、“芦荡飞雪”、“民族家园”、“涓流云影”、“花影浮碧”等。
鹏鹏的熊猫
请问您从哪儿出发呢?北湖湿地公园在二道区的金钱村附近,可以在人民广场做3A路公交车票价2元,直接到北湖公园正门下车。也可以在火车站做坐223到八里堡下车,换乘272小白桥下车,再走一段路。
天府TV
扬州市邗江区扬菱路188号。
扬州北湖湿地公园于2022年4月18日正式对游客开放。
园区内设置了多个别具特色的景点,既能独立成景,又是整个北湖的有机组成部分。以扬州乡下的农家屋舍为基本建筑风格,掩映在乡野树丛之中。北湖文苑是北湖湿地公园的人文核心,建筑制式为扬州传统乡野建筑风格。位于北湖文苑西侧滨水区,作为游客茶饮、休憩、观湖之所。
楼银瑶ZC
我在二道区东盛大街住