鼻子长期堵塞,脑子缺氧,呼吸和提不上来气,感到心里很恐慌,感觉鼻子连接喉道的地方有东西堵着,出不来

患者信息:女27岁病情描述(发病时间、主要症状等):发病好几年了想得到怎样的帮助:有什么方法改善吗?危害性大不大?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:冷空气过敏鼻子一遇冷... 患者信息:女 27岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
发病好几年了

想得到怎样的帮助:
有什么方法改善吗?危害性大不大?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
冷空气过敏

鼻子一遇冷空气就长期堵塞,脑子缺氧,晕晕的,感觉脑子不够使,呼吸不畅和提不上来气,突然感到心里很恐慌(突然心肌梗塞的感觉,目前本人有窦性心律不齐症状,偶尔有心脏漏跳,医生却说不用治疗),感觉鼻子连接喉道的对方有东西堵着,从鼻子又擤不出来。虽然不愿意从嘴里吐出来,但也只能从嘴里吐出来,这样会好一点。求教有经验的人解决方法,有什么具体措施改善吗?危害性大不大?万分感激!
我爱写小说哈哈
你可能是有鼻炎,多做点运动增强体质就好了