咳嗽喉咙有痰吐不出咽不下刷牙是呕吐最近,最近咳嗽到吐.从1月份到现在了 10

咳嗽喉咙有痰吐不出咽不下一直都消不了,吃了很多药咳嗽好了但痰消不了然后咳嗽又来了,最近还咳到吐了.从一月到现在了,刚开始是由感冒引起的.这是什么情况!??求助!!急~~~... 咳嗽喉咙有痰吐不出咽不下一直都消不了,吃了很多药咳嗽好了但痰消不了然后咳嗽又来了,最近还咳到吐了.从一月到现在了,刚开始是由感冒引起的.这是什么情况!??求助!!急~~~~ 展开
懒虫凌子
我也不知道,我二月份就咳了一个月,瞎吃药慢慢的就好了,这次喉咙痛咳了一周了,吃了复方氨酚烷胺胶囊、咽炎片无果后,挨老爸灌药水,感冒止咳颗粒、川贝枇杷糖浆,还是无果,今天开始喝肺力咳合剂,看疗效了,刚看到有人说吃梨好,反正吃的期间喉咙是不痒了(估计是梨皮刮得舒服了),吃两天合剂在不得就要去医院了,真不想去。。。
滕静0Hm4b7
慢性咽炎 电视广告有看吗 就用那个药 我抽烟的 不舒服会用那个 效果很好的
牛哥该减肥了
哥们,你这是慢性咽炎的症状啊,刷牙也带有恶心干呕吧??