卡卡西一生的悲剧

岸本把卡卡西太折磨了把卡卡西也是你的孩子把他弄的多么纠结你要不如给他一个痛快跟自来也一样的死也让人有影响深刻卡卡西的悲剧1小时候自己父亲自杀在前2自己的老师琳带土在小时候... 岸本把卡卡西太折磨了把 卡卡西也是你的孩子把他弄的多么纠结 你要不如给他一个痛快跟自来也一样的死也让人有影响深刻 卡卡西的悲剧1 小时候自己父亲自杀在前 2自己的老师琳带土在小时候又死了他又没能保护守护好 3自己的徒弟鸣人佐助又成了对立1个正面1个黑暗 4悲剧马上当火影的他 纲手刚好醒来没当成 5卡卡西一直守护改变卡卡西的带土 居然是个杀人不眨眼的人BOSS而且面临不是带土杀他就是他被带土 卡卡西这个角色的如果最后能感化带土是个成功角色 如果失败感化带土反倒被带土杀了卡卡西这个角色是最悲剧最失败的角色 岸本说不定报复卡卡米报复原因鸣人佐助的住叫都没卡卡西高是把 展开
hjn2000
从卡迷的角度来说,我不否认他生命的曲折带给我们的悲哀。但从岸本的角度来说,卡卡西的命运,就是吸引人们的卖点,因为只有他还是未知数。(例如:卡卡西面罩下的秘密······)
水晶般的月光
同感啊!卡殿也很杯具啊。。。
个人觉得卡殿不会死的,除非AB活腻了