雷神传奇电子书txt全集下载

风丹海f

雷神传奇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
雷神传奇 第九章、送来的情人
这日,向雷决定要走了,他认为,受了柏槐影的恩就要为人做一点事。还是要去铁刀门看一看。王老汉倒是也很是很爽快,给他摆了饯行酒。三人喝了个半醉。
半酣之际。王老汉问:“向雷,你今天有二十多岁了吧。”向雷点头:“这过了年就是了吧。”王老汉笑着问:“可有中意的女子?”向雷摇头:“江湖上也识得一个不错的奇女子,不过还没有这中意二字,且当是一个异姓姐妹。不说别个,香姬妹子就是我认得的功夫最好的奇女子。她的功夫和我原来也差不了多少了。”
香姬听了红着脸冲他笑笑。三四个月下来,香姬已和向雷很捻熟。她话虽不多,却性子很好,向雷甚至把自己的内功和轻功也教了她。别看才三两个月,成就也很不凡。
王老汉眨眨眼,一脸被酒劲醺红的地说:“实话告诉我,你喜欢这丫头么?”
向雷点点头:“喜欢啊,她又漂亮,又温柔,我是高攀不起啊。”看过去香姬低头不语。
王老汉笑得嘿嘿地:“什么攀不攀的,喜欢就喜欢吧……
需要别的再问

犀利还稳重的小宝贝H
已发送,请采纳