孽情孽缘txt全集下载

哥斯达fswt

孽情孽缘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
车子开进小村,进入一家四合院,花蝴蝶与小红嘻嘻哈哈下了车。
村里与城里最不一样的是树多楼少,每家每户都有一个不小的院子,而房子大多是两层楼三层楼,很少有超过三层的,每一户都像别墅一般。
大约是听到二人的说话声,一位二十五六岁十分丰满的少妇从房间走出来,微笑着问道:“你们来啦?”
小红答道:“来啦。”
花蝴蝶眼盯住少妇:这种身材在城里很少,城里人都讲究苗条、骨感,实在让人感觉单薄。这少妇丰腴得让人不想挪去目光。
少妇见花蝴蝶盯着自己看,娇媚地眨着大眼睛,似乎像一汪撩人的春波,慢慢荡进花蝴蝶的心里。
花蝴蝶咽了一口口水,问少妇:“人呢?”
少妇笑道:“还早呢。”
花蝴蝶猛地醒悟过来,在乡村赌博一般都在夜晚经营,白天很少开场的,因为夜里相对地安全些。其实花蝴蝶也有一个习惯,白天很少赌,一到夜晚,野猫一样全身的每一条神经都被调动起来,再忍不住心中的赌瘾。
小红笑嘻嘻地对花蝴蝶道:“你美……

阿俊j0089
没邮箱怎么发?