如何用手机连接麦克风 跟音响啊? 兄弟!

dudvwjuia

手机同时连接音响和麦克风。需要把耳机上的音频及麦克风功能分开,这就需要买一根一出二的转接线,插在手机上(如下图所示),然后再单独接麦克风和音响,连接方法就是直接插上就行了。

拓展资料

音响有一体的和分层的两类。 在一体的组合音响中,它的各部分电路(包括电唱机)都在一个外壳之中,这种结构一般用于低档的组合音响中。在分层的组合音响中,根据机器的档次不同所分的层数也不一样。分层较多的组合音响中有:电唱机一层、CD唱机一层、调谐器一层、双卡录放音座一层、音调控制器一层、主功率放大器一层。在分层较少的组合音响中,电唱机、CD唱机各分一层,其他为一层。微型化、数字化、专业化、影视化是家庭音响必然的发展趋势。

参考资料来源:百度百科:音响设备

GRAScn
智趣科技官方
知道合伙人数码行家
知名自媒体“智趣科技”作者 微博头条签约作者 资深智能硬件测评师

手机只能连接音箱,插到耳机插孔就可以了,没办法连接麦克风的
开卷有益书屋
你是想把手机的音乐连到音响吗?只要找条线接手机的耳机接口,另一头再接音响的输入接口就行
mingxingstar

  手机同时连接音响和麦克风。需要把耳机上的音频及麦克风功能分开,这就需要买一根一出二的转接线,插在手机上(如下图所示),然后再单独接麦克风和音响,连接方法就是直接插上就行了。

匿名用户

2根音频线链接啊