求一部香港黑社会电影的名字~其中一个场景就是有个黑帮老大和一个女人,二人在大排档吃饭,整条街都是手下

求一部香港黑社会电影的名字~其中一个场景就是有个黑帮老大和一个女人,二人在大排档吃饭,整条街都是黑帮老大的手下,那个女的说,这么多人看着我吃不下的,然后老大叫其他手下走开... 求一部香港黑社会电影的名字~其中一个场景就是有个黑帮老大和一个女人,二人在大排档吃饭,整条街都是黑帮老大的手下,那个女的说,这么多人看着我吃不下的,然后老大叫其他手下走开~ 展开
聿子竹竹
龙腾四海 (1992)
导演: 霍耀良 (Clarence Fok Yiu-leung)
编剧: 韦家辉
主演: 邓光荣 / 刘德华 / 任达华 / 黎明
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 英语 / 汉语普通话
上映日期: 1992-06-05
片长: 99 分钟
又名: Gun N Rose
yhys121121
正解《龙腾四海》
霍耀良-导演
主演
邓光荣、刘德华、任达华、陈法蓉、吴家丽、李丽珍、
客串主演、黎明、林保怡 、田丰

参考资料: 电影《龙腾四海》

vtkorg
发哥演的一部也是这个场景,发哥追刘嘉玲,里面还有刘德华和万梓良,万梓良是演反派
jdb15680
没意思
陈泰元
q潜行追击?女儿有g孤僻症