HTC T320E 手机,明明装了SD卡,为什么老是说存储卡被意外拔除?有什么HTC手机专用的SD卡?求助求助!!!

问题类型:内存卡到底是换卡好还是要去修一下好?要修的话,在上海徐汇区的维修点在哪里??... 问题类型:内存卡
到底是换卡好还是要去修一下好?要修的话,在上海徐汇区的维修点在哪里??
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

你可以先将手机关机,把SD卡取出,用电脑端的读卡器尝试读取SD卡数据,看下是否读取是否正常,也可以尝试将SD卡放到其他手机上进行尝试,以判断SD卡是否有故障。

1)如果SD卡在其他设备上可以被读取到,那么SD卡应该是正常的,换其他SD卡放到你的HTC手机里,如果其他卡放进去读取正常,说明手机卡槽应该也是好的,表示目前之前的SD卡与你这部HTC手机有不兼容的情况出现。建议把SD卡数据备份出来,然后通过手机将SD卡格式化(如果通过电脑端格式化,请使用FAT或FAT32格式)尝试使用。如果新SD卡也无法读取,那么手机卡槽故障的可能性就比较高了,需要备份数据送修检测(上海市漕溪北路41号汇嘉大厦10楼C室;021-64692851;9:00-18:00)。

2)如果SD卡在其他设备上也无法读取到,那么尝试将SD卡格式化后在使用,无效就表示SD卡坏了,需要换卡了。

注意:请不要在开机状态下插拔SD卡,容易导致SD卡与手机故障

★★★〖HTC达人团〗诚意为你解决手机问题!如果回答满意,望采纳,谢谢。★★★
史传斌fly
一般情况下是不会出现这样的问题。你现在的问题有三个个1、使用的是杂牌内存卡。这种内存卡质量差,可读性差,连接性差,数据易丢失,2、手机问题。这种情况可能性小,因为HTC的机器质量还是可以的,包括操作性能等等属于上等。我有两个手机都是HTC的。苹果睡觉去了。3、你的SD卡没有插好,或者插入不正确,导致手机读取异常。
我要最佳答案,小学快毕业了。
匿名用户
你可以先换张内存卡试,有的内存卡质量不好就会出现你说的提示,像金士顿、闪迪的品牌都可以,如果换了还是一样,那就要看是否是你机器本身有问题了

维修点你可以直接查询你机器盒子里头的小册子,有相关维修点联系方式和地点
丶夏蚊子
换一张内存卡,不行的话那就是卡槽有问题,再不行找卖家