《生化丧尸》txt全集下载

bffy765

生化丧尸 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章这个丧尸有点怪1
太阳,高高地挂在空中,尽职地烘烤着这干枯地大地。
自2012年的生化危机爆发之后,这个世界的文明、城市、和平、家园、亲人……一切都被毁灭,被破坏。
毒辣的太阳底下,一个孤单的人在已经废弃了的城市之中搜索着。这人大概二十岁的样子,头上带着一顶遮阳帽,穿着一身清爽的夏衣,显露出来的皮肤则是一种病态的苍白之色,少年望了望天上的太阳,这个少年的相貌普通,唯一特殊的地方就是这个少年那全身上下都苍白的仿佛死人的皮肤。
“妈的,这阳光可真是毒啊!”萧逸擦了擦自己脸上的汗,抱怨了一句,埋下头继续搜索着。萧逸,独行者,作为一个普通地不能在普通的人,萧逸在生化危机爆发的第一时间就加入了生化大军,但是萧逸却是这生化大军之中的一个列外,萧逸没有变成只会咬人的怪物,萧逸幸运地保存着着自己作为人类的记忆和意识,不过萧逸却改变不了自己作为丧尸的事实。
作为一个丧尸,萧逸是痛苦的,因为腹中的那中饥饿简直就是……

延英沅0Ga789
发私信了,不懂的再问我