我想去参军,哪个当过兵的同志说下当兵前要准备什么?做些什么?注意什么?总之越详细越好,谢了

逢年过节不送礼,会被欺负么?... 逢年过节不送礼,会被欺负么? 展开
百度网友adf2c64
当兵前不需要准备什么啊,就是多和家人,朋友聊聊,多看家乡几眼。注意身体当兵前别生着病去了部队,部队可不像父母那样关心你。去了部队要踏踏实实的干工作,别怕吃苦受累,小年轻的吃点苦那不叫苦。至于送礼,没有必要的,只要你工作干的好就是对领导最大的支持,领导的升迁就是靠底下的兄弟拼命工作。希望你去了部队步步高升。对了,部队不像以前了,现在部队不打人的,只会教育你。
公益联盟
当兵前要多去武装部跑跑,咨询今年有什么部队来征兵,视力不好的最好去看眼科医生,有前科的要跟派出所打好招呼,有纹身的要去掉纹身…如果问你的入伍动机千万别说是为了升官发财…