暗黑破坏神2都有什么神符之语?要求是死灵、野蛮人用的,30级以下的,要求说明用什么神符和属性还有多少级

最好再说说剑系武器都有什么,白板和绿、暗金装,最好加QQ1085932476... 最好再说说剑系武器都有什么,白板和绿、暗金装,最好加QQ1085932476 展开
仨X不等于四

首先死灵法师是法系的,“眼光”是很适合的,这个给雇佣兵用增加你的回法速度,攻击还非常高。另外“精神”也是最常用的,30级以下的话用个白色4孔水晶剑做,+2所有技能,很多法力和抗性,非常实惠。“押韵”也是很不错的,用2凹槽的死灵法师盾牌做,有无法冰冻、所有抗性、MF值……
精神:4凹槽白色剑/盾(盾在30级以前不可能有) 7#+10#+9#+11#符文
眼光:4凹槽白色长杆兵器 8#+3#+7#+12#符文
押韵:2凹槽白色盾牌 13#+5#符文
当然还有其他的法系符文装备:隐秘、知识等等都适合

野蛮人当然是近战系,建议用一开始非常实惠的“怨恨”和“钢铁”以及“荣耀”,都是近战武器,攻击力高。
怨恨:3凹槽白色近战武器 6#+1#+5#
钢铁:2凹槽剑、斧头、钉锤等 3#+1#
荣耀:5凹槽白色近战武器 11#+1#+6#+3#+12#
当然自己拿眼光也可以,攻击力高,不过是双手长杆兵器。

这里面还有很多东西,比如想要凹槽可以把没有凹槽的白色装备给第五幕拉苏克打孔,可以打出最大的凹槽数,楼主要查好每种装备最大凹槽数是多少。还有符文之语全套之类的这里也不可能全列出来,可以给个邮箱,我发资料给你。其他暗金、绿装之类的在30级以前没啥好关心的,打到哪个觉得有用就用哪个。现在关键的是加点,技能点要加对。
我不上QQ,楼主有什么进一步问题可以追问我或者百度hi。
追问
1085932476@qq.com
a932054898@163.com
thank you very much
追答
两个邮箱??
我给你第一个邮箱发了,各种资料在附件里,还有一些网址。白天没时间,不好意思。
要是有什么进一步问题可以在回答评论、百度hi或者私信上面继续联系我。
漫游鹰
996870952,我常年隐身,有问题直接留言就好
LAhammer
9.Lore知识
2 孔头部护具(Head)
Ort(9) + Sol(12)
+1 点所有技能级别
+10 点能量
每杀一个敌人 +2 点 Mana
防电 +30%
减少 7 点伤害
+2 点光明度

13.Nadir天底
2 孔头部护具(Head)
Nef(4) + Tir(3)
+50% 防御力
+10 点防御力
对远距离攻击 +30 点防御
13 级的 Cloak of Shadows (9 Charges)
每杀一个敌人 +2 点 Mana
+5 点强壮
从怪物身上少得到 33% 金钱
-3 点光明度
ps:没用

3 孔头部护具(Head)
Nef(4) + Sol(12) + Ith(6)
+75% 防御力
对远距离攻击 +30 点防御
+10 点能量
+10 点活力
15% 伤害转化到 mana
减少 3 点魔法伤害
+33 点 Mana
减少 7 点伤害
+5 点光明度

需求等级和你用什么合成有很大关系

30级太低了
追问
额,加QQ好么
OYT_GAGA
白色(14#+16# 2S法杖)