MFC中,设置view的大小随着图片的大小变化的,请问如何实现Frame窗口动态的随着view窗口的变化而变化?

百度网友e81bb48
你什么时候改变的view?就在改变view大小的同时改变Frame窗口的大小。
追问
我在Cmainframe.cpp中 GetActiveView()->MoveWindow(0,0,g_iwidth, g_iheight,1); 改变View的大小,那我该如何改变frame的大小来适应我改变后的View窗口的大小呢。有啥函数没?
追答
在这句下面直接this->MoveWindow(0,0,g_iwidth, g_iheight,1);
相思丶猫2C
响应WM_SIZE消息
追问
在Cmainframe.cpp中 GetActiveView()->MoveWindow(0,0,g_iwidth, g_iheight,1);改变View的大小,然后PostMessage(WM_SIZE)。但是Frame大小没有变化。在frame::OnSize()中需要做什么处理么?
追答
既然在frame中,就直接用SetWindowPos好了。