电脑右下角如何设置显示日期?

我希望时间上面能把日期也显示出来,但是怎么设置也显示不出来。... 我希望时间上面能把日期也显示出来,但是怎么设置也显示不出来。 展开
正青春梦飞扬

知道合伙人互联网行家
对SEO有这独特见解 工作努力积极、团结同事 连续2个月个人工作完成优秀 客户0投诉 评委最佳班组经理

1、在显示时间的区域右键——【调整日期/时间(A)】

2、在弹出的窗口中选择“调整日期和时间”

3.在日期和时间设置界面,点击“更改日历设置”

4.在日期选项卡中,分别在短时间和长日期后加上“ dddd”

TIPS:dddd前面有个空格,别忘掉了

5.设置完成后,确认即可看到效果:

低抛高吸_1976

控制面板/区域和语言选项/区域选项自定义/自定义/日期/短日期格式yyyy-MM-dd 长日期格式yyyy MM dd 设置后按确定。

Win7
用鼠标单击任务栏的时间区域,点击“更改日期和时间设置”,再点击“更改日期和时间”,然后点击“更改日历设置”,在弹出的窗口中做如下修改:短日期(S)yyyy-MM-dd 长日期(L)yyyy MM dd 设置后按确定。
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

格式太小了,统一向右调整下(将光标放置在D、E、F等上面,出现黑色倒三角箭头选定到修改个表格列表,调整其中一个就可以都调节好)

可以调整下小字体就可以了

诗和远方兼有
电脑发烧友

如果是WIN XP双击右下角的日期可以修改

如果是WIN7单击下面有提示 ,点更改日期时间设置,就可以修改了

看下有图

匿名用户
1、打开控制面板,进入 区域与语言选项;
2、在弹出的设置窗口中选择 区域选项标签——自定义
3、选择 自定义区域选项 窗口中的 日期 标签,在最下面 长日期格式 后面加上字母“dddd”;
4、点击 确定