有一首歌男女对唱的,估计是网络歌手,歌词中有如果我们不能在一起……是副歌部分的歌词!我想知道是啥... 30

有一首歌男女对唱的,估计是网络歌手,歌词中有如果我们不能在一起……是副歌部分的歌词!我想知道是啥歌名?谢谢... 有一首歌男女对唱的,估计是网络歌手,歌词中有如果我们不能在一起……是副歌部分的歌词!我想知道是啥歌名?谢谢 展开
匿名用户
是这个么
对着背影说爱你
词曲:孙子涵
演唱:孙子涵&杜沁怡
如果说我们不能在一起 又为何让我动心
带走你的飞机 带不走我的心
握紧你的双手不想再松开
却必须要狠心说拜拜
说出的誓言收不回来 给不了你有我的未来
如果难过就告诉自己我是混蛋
以为只要有爱就可以勇敢
你让我明白什么叫做承担 明白爱并不简单
如果说我们不能在一起 又为何让我动心
非要给我憧憬又推我下谷底
如果说我们不能在一起 又为何让我动心
看着你的背影 想说句我爱你

没我的日子你要渐渐习惯
天冷的时候记得多穿
没人催也要按时吃饭 别再像以前睡那么晚
不管曾经的快乐多让人难忘怀
我们也得逼着自己往前看
面对无法一起度过的未来 baby 请你要勇敢
如果说我们不能在一起 又为何让我动心
非要给我憧憬又推我下谷底
如果说我们不能在一起 又为何让我动心
看着你的背影 想说句我爱你
顾墨别
巴度 - 把心交给月光把心交给月光如果我们不能在一起就把心交给月光无论来路有多漫长看月亮知道你在身旁如果我们不能在一起就把心交给月光无论你和我会在何方月光会为我们旅途照亮把心交给月光爱从此不迷茫人生何必牵强别把美好遗忘把心交给月光浪漫撒遍每一个地方你我之情是如水的月光把心交给月光爱从此不迷茫人生何必牵强别把美好遗忘把心交给月光浪漫撒遍了每一个地方你我之情永远是如水的月光如果我们不能在一起就把心交给月光无论你和我会在何方月光会为我们旅途照亮把心交给月光爱从此不迷茫人生何必牵强别把美好遗忘把心交给月光浪漫撒遍每一个地方你我之情是如水的月光把心交给月光爱从此不迷茫人生何必牵强别把美好遗忘把心交给月光浪漫撒遍了每一个地方而你我之情永远是如水的月光把心交给月光爱从此不迷茫人生何必牵强别把美好遗忘把心交给月光浪漫撒遍了每一个地方而你我之情永远是如水的月光
百度网友6bd8843
巴度的把心交给月光