月经流下来一个肉球?!是怎么回事?

患者信息:女23岁病情描述(发病时间、主要症状等):上个月吃过一次紧急避孕药,这个月,月经晚来了1个星期左右,开始时小腹剧痛,没有流血,后来去诊所,医生开了点活血的药,第... 患者信息:女 23岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
上个月吃过一次紧急避孕药,这个月,月经晚来了1个星期左右,开始时小腹剧痛,没有流血,后来去诊所,医生开了点活血的药,第三天肚子不痛了,血液正常下来了,现在已经流血7天了,流下来一个肉球,快要2厘米的大小,像是个空心的,皮还比较有弹性

想得到怎样的帮助:
想知道这是怎么回事,事情严重吗?要怎么办呢

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
百度网友09cbd7c
你是怀孕了,流下的是一孕囊。也就是胚胎。你去医院做个B超看看宫腔里胚胎流的干净不。如果不干净而且流血就得做个清宫手术,然后服点止血药和消炎药。如果身体不太好要服点保养的食品和药品。注意不要着凉和劳累。
花玄玄吖
意外的,掉胎了。多吃大枣桂圆,喝点乌鸡汤阿什么的补补身子。别吹风,别碰凉水,凉食品,注意保暖。月经回去后有不适就去医院检查一下。一个月不能同房,且记。
生涯课说课
估计是怀孕流产了,要去医院确诊啊。
布布1987623
你是不是怀孕流产啦,建议你去正规医院查查。
我的他栾
你是不是怀孕了没有注意啊 去医院检查一下吧 弄明白原因对身体好