为什么我的ZIPPO放了很长时间不用 表面就有锈斑了

我是专柜买的光板的因为长时间不用今天拿出来一看本来光滑的表面上面都有一个个小点的斑擦都擦不掉很难看请问有什么办法去掉么我说了是ZIPPO正品店买的如果是假的我也没必要问这... 我是专柜买的 光板的 因为长时间不用 今天拿出来一看 本来光滑的表面上面都有一个个小点的斑 擦都擦不掉 很难看 请问有什么办法去掉么
我说了是ZIPPO正品店买的 如果是假的 我也没必要问这个问题 还有 就是无论我用什么擦就是擦不掉 可能是汗渍的关系吧
RayDAlen
先说你是什么材质的 什么颜色的 锈迹是什么颜色的 铁锈应该不太可能把 zippo机壳都是铜质的 然后外面镀上别的金属 但从来就没有铁的啊

如果擦不掉 看着还特别不爽 就给机子电解了吧 用食盐水当电解液就行 把机子表面的金属置换掉 会露出铜的部分 自己再抛光一下就可以了

如果是古银材质的话 有没有试过抛光? 在五金店里买点原子灰 用手抛光即可
ruyudeshui84
应该是你之前手上的汗渍留在上面长时间不用所以氧化了,建议你试试用擦银布擦擦看。
AGUIOK
应该是跟空气发生氧化反应了,拿出来用一段时间可能就好了……
红霉素ll
生锈了,沾点醋擦擦
匿名用户
导喝牲