有谁知道这是什么缘故,,DNF的,,安装好了,下面读条的时候就出现这个,,游戏也进不了,大神快来啊,

silver月love
呵呵,我原来也出现过这种情况,解决方案很简单,就是按照它给你的那个路径,吧那个叫"Gamelink.dll"的文件删除掉就可以了....(PS:TX可能会得寸进尺的)祝lz幸运
追问
可是找不到那个文件啊
追答
你按照上面提示的路径找啊C:\Windows\system32\GameLink.dll就是这个路径,lz是不是找错了啊。建议你用Ctrl+F进行查找更方便!
Arky_Yuan
使用杀毒软件杀毒然后重启电脑
再进入游戏就可以了
老牛liuliuliu
你把这个文件 360 直接强制粉碎掉
追问
没有那个文件的
追答
不应该吧  上面不是有位置么 你找过去 或者用搜索  把隐藏文件那个勾上 可能隐藏了
可口可樂Man
貌似有病毒 杀一下吧。
追问
主要是杀过了的啊。。没有用
追答
自己手动删除是危险的,尽量用360么得粉碎掉再试试。
123456waplmm
啥样子
qq1327225172
移除,重下!!!或者找360诊断。呵呵祝你成功