itunes的程序怎么能在电脑上运行

知道合伙人数码行家
2016年吉林省数学建模竞赛一等奖 2016年全国大学生数学建模竞赛三等奖 获得国家计算机等级证书

解决方法:

1.在 Windows XP 下点击开始按钮,在开始菜单中打开“控制面版”。

2.在控制面板中以“经典视图”显示,点击 “Windows 防火墙”

3.在防火墙的例外选项中检查 iTunes 是否存在。如果不存在的话,请添加 “iTunes” 到例外。

4.点击开始按钮,在开始菜单中打开“控制面版”。

5.在控制面板中点击窗口右上角以“小图标”显示,点按“Windows 防火墙”。

6.在 Windows 7 中点按屏幕左侧的“允许程序或功能通过 Windows 防火墙”。检查 iTunes 是否在允许通过的程序列表里。

7.如果 iTunes 没有在允许通过的列表中,请点击在 Windows 7 和 Windows Vista 中,点按“更改设置”;如果 Windows 要求许可,请点按“继续”;确保未选中“阻止所有传入连接”选项。

8、然后关闭 iTunes,重新打开,再尝试连接到 iTunes Stoer。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
电脑无法运行iTunes的情况经过查询是因为电脑上安装了暴风影音播放器而导致。由于iTunes需要QuickTime来运行,而QuickTime得QT插件跟暴风影音的QT插件会产生冲突,因此如果电脑上安装了暴风影音会导致iTunes安装成功,但打开的时候出错。另一种情况,就是之前已经安装了旧版本的暴风影音,在安装完iTunes后可以正常使用,但是过一段时间后,iTunes又出现错误提示,是因为用户升级了暴风影音所致。此时把iTunes跟暴风影音都卸载掉,然后先安装iTunes,再装暴风影音软件就可以,因为暴风影音在安装的时候检查到电脑已有QT插件,就不会装本身的QT插件,这样就不会因此产生冲突,可以正常使用iTunes。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
深一族
不知道你说的是itunes本身,还是itunes里的应用软件。不管如何,你先装最新版的itunes软件,运行itunes后看帮助,写的很详细。
追问
想在电脑上玩手机游戏 进itunes后怎么运行呢
追答
电脑上是不能玩手机游戏的。你如果想往手机里装游戏的话,你连接好手机好,打开itunes,左边会看到你的手机名称,点击名称,会出现应用程序、音乐等目录,点击应用程序,会出现同步选项,选中你要同步的程序后,你点应用就行了。
生活达人蜗牛
手机里的软件是不可能在电脑上运行的,比如游戏那些。。。。。