英雄联盟均衡教派进不去,其他区都行,怎么办啊 20

已经好久进不去了,求高手帮忙解决就是进均衡教派的时候,会显示“服务器正忙,请稍后再试的”一直这样,不过偶尔会进去,但大多数进不去。重启也没用,我重新下载客户端也没用... 已经好久进不去了,求高手帮忙解决
就是进均衡教派的时候,会显示 “服务器正忙,请稍后再试的” 一直这样 ,不过偶尔会进去,但大多数进不去。
重启也没用,我重新下载客户端也没用
linshandi
关了插件试试,不行就重启下机子,再不行就重下个客户端
格尼伊毗陀
是这样的,我也进不去了,自从更新了极地大乱斗以后系统就出了这问题,很多人都这样,进排位老掉线,老区也很卡,先换个新区混混吧。。。
马上看房5P
在规定时间内在均衡教派创建角色,并随机完成一局游戏,随后退出再登录就会有2888金币到账
余百尘
怎么会呢?是怎么样的。。。
百度网友b818e05
那去区维护了吧