为什么?诺基亚C5 05下载手机QQ安装不了

半夏半暖07
知道合伙人影视综艺行家

  若无法安装手机QQ,请根据以下出现的提示查看对应的解决方法:
  1、证书过期(或者未生效):
  下载安装前将手机时间进行回调。小技巧:用户可先把手机时间调至软件下载页面中的发布时间之后再下载安装,安装完成后再将时间调回到正常状态即可。
  如:当前时间是2012年1月10日,下载软件页面时间为:2011年12月20日,那么用户先将手机时间调整为:2011年12月20日再去下载手机QQ,当下载安装完成之后再将手机显示的时间调整回:2012年1月10日即可。
  2、证书错误(由于手机机型差异,详细设置方式稍有差别,详情请查看手机说明书):
  手机需要验证程序证书才可正常安装,关闭证书检查即可。
  例如:Nokia 6220C设置进入手机的“功能表”=》“设置”=》手机设置=》“应用程序”=》“程序管理”=》“软件安装选项”设置成“全部”,“在线证书检查”设置成 “关”就可以正常安装了;
  3、更新错误:
  请删除手机原有的手机QQ再次安装。
  删除软件方法:在手机上找到该软件直接进行删除,若无法删除,建议用户可以通过数据线连接到电脑进行删除。
  4、文件损坏:
  可能由于下载软件时网络不稳定而导致,请删除安装文件,重新下载安装;
  5、格式不被支持:
  请选择与用户手机机型匹配的手机QQ下载安装。
数叨崎7012

1、诺基亚C505是Symbian1(塞班)的系统,去QQ官网手机QQ下载中心,选择相应的机型,可经直接下载到机,或者下载电脑中有数据数存贮到手机中。

2、安装前记得把之前的QQ卸载,安装XPLORE管理器查看系统文件,把里面Tencent 和QQ的文件夹删除,安装位置和原来安装位置选择一样然后重新启动手机,保证手机有足够的电量和内存。

3、我朋友用的就是诺基亚型号的手机,装QQ就是这样的。祝你好运!~!!

爱贤布谷
格式对吗?,诺基亚应该是塞班系统的.要下sisx格式的,不是的话应该要下java的,安卓的系统下apk格式的
zxc晓风残月
重启