恐怖无限txt全集下载

付晨一生T匍

恐怖无限 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
【第二十章 手工美人 三】
薛元昨夜没有睡好,早晨上班的时候觉得有些疲惫。他对小护士说:“小夏,你帮我查一下今天上午的预约记录。”
小夏三蹦两跳地闪到了薛元跟前:“薛医生,上午有两位客人。八点半林心怡,十点言石。”
薛元眼中流露出不可捉摸的神情。他望着办公桌上的照片出神。夏护士斜了一眼,趁机问:“薛医生,你爱人后天来吗?”薛元回过神来,点头:“来,当然来!”
这时一位漂亮的女孩出现在他们面前。薛元冲她微笑了一下:“林小姐,你来了!我们到隔壁谈!”
薛元站起来,领着林心怡往外走。夏护士在他们身后撇了撇嘴巴。
林心怡离开医院的时候,迎面碰到了一位高个子男人。她无意望了一眼,差点惊叫出来。与男人擦身而过之后,她的心还怦怦直跳,连步子都走不稳。她心有余悸地回过头望了望,谁知男人也在回头望她。第二眼看到男人的脸,林心怡险些栽倒。她尖叫了一声,跌跌撞撞地跑开了。
天哪,那是怎样一张脸啊。整张脸都是紫红色的伤……
以上

土克拉018g
已发私信~