如何进入中国文明网向国旗敬礼网上签名寄语 20

chayuqq0101

进入中国文明网签名、寄语步骤:

1.要先点击:http://www.wenming.cn/进入网站。

2.点击:“向国旗敬礼”。

3.选择地区

4.点击:“向国旗敬礼”。

5.在姓名栏内写上校名、班级、姓名;在寄语栏内写上寄语,点击“提交”。

6.最后点击“确定”。

进行“向国旗敬礼”网上签名寄语活动的方法:

1.先百度搜索中国文明网,然后点击进入网站。

2.在左上角有个浮动的窗口,是网上签名的快捷通道,点击进入。

3.进入到向国旗敬礼的页面。

4.第一环节“向国旗敬礼”,选择省份和城市,点击“向祖国敬礼”。

5.第二环节“向国旗寄语”,网页向下,找到向国旗寄语部分。

6.在“姓名”处留下个人信息“学校+班级+姓名”,在“寄语”处写下对祖国说的话,点击“提交”,【会出来一个论坛,关闭即可】。

家和万事兴2306

进入中国文明网签名、寄语步骤:

1、要先点击:网页链接进入网站

进行“向国旗敬礼”网上签名寄语活动的方法:

1、首先百度搜索中国文明网,然后点击进入网站。

2、在左上角有一个浮动窗口,这是一种快速的在线签名方式。点击进入。

3、进入国旗敬礼页。

4、第一步是“向国旗致敬”。选择省市,点击“向祖国致敬”。

5、第二个链接是“向标志发送消息”。在页面下方,找到将消息发送到标志的部分。

6、在“姓名”中留下“学校+班级+姓名”个人信息。把你对祖国说的话写在“寄语”里。点击“提交”。[将从论坛中出来,关闭它。)

兔权15
亲爱的祖国:我爱你!我会好好学习,爱祖国,爱人民,我会用自己的实际行动来证明,将来做一个对社会有用的人,向五星红旗敬礼!向祖国敬礼!
武汉市江岸区 蔡家田小学一年级7班 罗梦琪
百度网友bde31df

亲爱的祖国:我爱你!我会好好学习,爱祖国,爱人民,我会用自己的实际行动来证明,将来做一个对社会有用的人,向五星红旗敬礼!向祖国敬礼!

我爱我的祖国,向国旗敬礼,希望祖国越来越繁荣昌盛。

湖北省武汉市沌口小学三(5)班  张唐俊

咯良萌里忘沧堡15
在旁边有个红色的小小方块,你点就是了,呵呵,我们老师在教室示范了的