为什么右键没有出现“使用迅雷下载全部链接”

冲浪网站优化

方法如下:
1、单击“开始->运行”,在输入框中键入regedit并回车。在打开的注册表编辑器中。
2、找到“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt”分支,点击“MenuExt”左边的“+”展开子项,可以看到IE右键菜单里的内容。
3、如果展开后有“使用迅雷下载”和“使用迅雷下载全部链接”两项,那么先选中“使用迅雷下载”,然后双击右边窗格中的“默认”,输入“你的迅雷安装路径\geturl.htm”,例如“C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\geturl.htm”;双击“contexts”,把其数值数据设置为十进制的34。
4、至于“使用迅雷下载全部链接”,操作方法同上,只是把“geturl.htm”改成“getallurl.htm”,并且其“contexts”的数值数据为十进制的243。如果展开后没有上述的两个子项,那么右键“MenuExt”选择“新建->项”命令,建立“使用迅雷下载”和“使用迅雷下载全部链接”两项。之后的设置与上同。
XL_Ryuu

尊敬的迅雷用户,您好:

1.浏览器关联问题:

如您使用的是360之类的浏览,先把迅雷设置为ie默认下载。然后打开360浏览器,点右上方的下载,在出来的下载框下方点设置,在常规-默认的下载工具选迅雷下载.

如您使用的IE浏览器,可以在浏览器右上角“工具—管理加载项—工具栏与扩展栏"看迅雷下载支持组件是不是禁用的状态,如是启动即可。

2.迅雷关联问题:

您可以点击迅雷右上角“倒三角(更多)”按钮选择“迅雷下载诊断工具”看看浏览器支持是否有需要修复的,进行修复重启浏览器尝试即可。

3.以上方式都不行,尝试换盘安装迅雷,请登录迅雷软件中心下载迅雷

感谢您对迅雷的支持

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

linb1670
打开regedit注册表编辑器、打开HKEY-CURRENT-USER\software\Microsofr\Internet Explorer\MenExt
例如
“开始”→运行→输入“regedit”→定位到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt],点“MenuExt”左边的“+”展开子项,我们可以看到很多都是 IE 右键菜单里的内容。
“迅雷下载全部链接”双击“默认”,输入你的迅雷路径+getallurl.htm(如D:\迅雷\getallurl.htm)
双击“contexts”→点“十进制”→输入“243”;注意双击右边窗口的“默认”,输入你的迅雷路径+getallurl.htm,这个是实现右键迅雷下载的关键文件。

如果展开后没有“迅雷下载全部链接”,可以在“MenuExt”上点右键→新建→项,输入“迅雷下载链接”,双击右边窗口的“默认”,输入你的迅雷路径+getallurl.htm,并且在右边窗口点右键→新建→双字节值(即dword)→输入“contexts”,双击这个“contexts”,点“十进制”,输入“243”。

如果怕麻烦就下载附件里的注册表文件导入也可,只是路径如果不是默认路径要更改注册表文件中的路径,这些都是在里面的说明说了。
microfoo
没有安装这个插件,或者安装后被你系统给屏蔽了,最好重新安装迅雷,并用360安全卫士扫描插件,出现迅雷插件后信任就可以了。
linghuoer
你是不是清楚过迅雷的插件?如果没有的话你可以把网页全部关闭,然后重新打开下,再不行的话你只有卸载迅雷,然后重新安装一下了。

希望我的回答能够帮助到你