考研专业课资料哪儿的比较好?

打算买一些考研专业课资料,看到网上有好多卖家,像华文,新东方等等的,我不知道哪些机构的专业课资料比较好,也不知道还有哪些辅导机构的资料会更好更切近考研,请有经验,或买过的... 打算买一些考研专业课资料,看到网上有好多卖家,像华文,新东方等等的,我不知道哪些机构的专业课资料比较好,也不知道还有哪些辅导机构的资料会更好更切近考研,请有经验,或买过的大虾给我点儿指导啊啊啊啊,谢谢拉 展开
肉包在火星

2023年最新考研专业课大合集百度网盘下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1YgeRnPRdM1wjHhNn7BSmzg

?pwd=2D72 提取码:2D72

简介:2023年最新考研专业课,包括理工科、艺术、体育、管理、计算机、外语、医药等专业,讲义、视频大合集。

北弥明光而长乐
你要考的那个学校,有专业课考试的题卖吧,专业课差不多都是各自学校自主命题。
梅子开花寿星9544
这个在哪买无所谓,不会错的,关键是你得严格按照招生简章指定的教材来购买就可以了……预祝你考研成功哦……本人也是研究生……
追问
哦,谢谢啦,哈哈。学长是哪个学校的研究生啊?
追答
嗯 在南大啊 你报考哪个学校啊?
在六洞山拔网线的北落基山狼
专业课的资料就买你要去学校要求的书啊。。。
追问
是的,已经买了,我现在要复习资料啊
追答
就是买一些经典的呗。李永乐啊任奴芬什么的,做透彻了
stoneay
看你的专业了,不同的专业可能选择的也不同,因为不同的地方强项不同。
追问
我是西安的,考长安大学,买谁家的资料好啊?
追答
统考的还是学校自己出题的啊?学校自己出题的专业课怕还是不好买啊,直接沟通学姐学长啊。。。