魔兽世界5.0猎人pvp什么天赋好具体的输出手法,求各位大神的知道哈

茂特芳丹
目前猎人pvp不说100%是兽王也差不多了..生存和射击无论在伤害上还是自我回复上都远远不及兽王
天赋 沉默 凶兽 山猫 强风 其他的看自已喜好和现场情况了

首先做个爆发大招宏吧 红人+山猫+急速射击+主动饰品 这四个相互没有GCD可以简单的用宏绑一起 (主动饰品起着举足轻重的作用不能小看)

强风射击在红人+饰品的帮助下爆发力是相当可观的..在急速射击和火力集中的帮助下读条时间可以在2秒左右更短.但毕竟还是要读条的.所以运用的时机要把握好.比方冰住之后.
爆发期间可以多用用杀戮命令.在技能+饰品的帮助下命令伤害会提高不少.命令cd了就无限奥射吧.

虽然猎人目前pve伤害不给力.pvp这波爆发在全职业里可是数一数二的

但是要一点要注意.红人还是要单独再设一个键位的.因为红人也是一个章.有时开红人不是为了爆发.
运用好宁神也是pvp中打出有效伤害的必备手段..现在法爷一个冰盾能吸收不少伤害..爆发打到盾上大打折扣..浪费宝贵的CD.

确认对方没有保命技能再爆发会 .一波大招打到冰箱上很赔 至于怎么才能把对方的保命技能先逼出来..多实践吧......
落霜泷
PVP绝对兽王猎人啊!你算算,沉默箭3秒,螃蟹或狗的钉身4秒,胁迫3秒沉默,坚韧系的冲锋1秒,一共11秒的控制,杀谁都轻而易举。打FS或SS等布甲职业可以用蛾,迷尘相当于一个法术反制加沉默。打用武器攻击的就带个鹰,起手沉默箭,加宝宝的缴械10秒,一共20秒左右的控制,加上震荡箭,直接将近战放风筝放到连删号的心都有了…