lol推荐一个6300的英雄

要AD,难度不要太难,顺便说一下攻略技巧。... 要AD,难度不要太难,顺便说一下攻略技巧。 展开
其实我觉得诺克萨斯之手不错,被称作为人头收割机哦。装备出法有很大的可塑性。但是半肉现在成为诺克的主流打法了。鞋子的话,我很喜欢出忍者。至于攻击装备,由于诺克收人比较快,所以还是有不少人喜欢给他出杀人刀。第三件装备一般来说应该出狂徒(狂徒是很神的装备哦)。当然如果觉得补给能力不足,也可以出个格瑞之灯,这个看自己嘛。这后面的装备嘛,波动性就比较大了,对面法系多,那你出件自然之力,如果感觉对面的物理DPS很讨厌,也可以出件反甲,如果虐人不够爽,还可以来把饮血。什么阿塔玛之戟啊、冰锤啊,看个人喜好了。
打法嘛,技术性的东西,靠自己领悟了。我同学打诺克,不管别人在不在攻击范围都喜欢先把别人E过来,我就不说他了,这不是浪费技能么?他的E是没有攻击效果的啊....诺克的W能减速,很好用。他的Q就是板斧抡个圈圈,相信楼主看见过。诺克的大,如果将对面英雄R死了,是没有CD的哦。这就是人头收割的最大利器。所以诺克有狂徒,在团战收尾阶段存活的话,R残血,很爽很爽的。诺克对蓝需求量不小,随时关注蓝BUFF哦。
祝愉快,纯手打。另外LOL的英雄不是钱越贵约好哦。别被误导了哈
ooooqqpp
猴子 忍着鞋+ 冰锤+残暴=游戏结束 团战E进去 开一个大 差不多时间就可以W 出来 没人怪你
真汉子的狂
凯南,很简单的中单法师,高爆发。小鱼人,一样。