黑眼圈眼袋有什么方法消除?我是熬夜熬出来的。。 30

飞奔健康的小可爱

去眼袋最有效的方法一:用蜂粉+蜂皇浆 用蜂粉+蜂皇浆,各一匙混合后涂在眼圈处,一小时即可知道,因为蜂皇浆中含有的物质可以促进新陈代谢,一个星期后,会有很明显的效果哦~这五种方法都是比较简单而且有效的,所以,不用再浪费大把的钱去美容院了,动一动手,在家里就可以给自己美容哦
去眼袋最有效的方法二:苹果切成薄片
用我们经常吃的苹果来敷眼,把苹果切成薄片,敷在眼镜上十五分钟就可以了,但是苹果暴露在空气中又容易被氧化,不用担心,用盐水泡一泡就好了~这种方法是不是很简单呢~第四种方法就是把我们平时吃的西红柿的柿肉用勺子挖出来,均匀的涂在眼睛上,十分钟就可以了,因为柿子中含有维生素C,可以滋养我们的眼部
去眼袋最有效的
方法三:自制小黄瓜眼膜
黄瓜的美容功效毋庸质疑,可以在眼袋的部位,把切片的小黄瓜敷上,用来镇静肌肤帮助减轻黑眼圈的症状.不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光,以免消除了眼袋却多了雀斑.
中药养肤
有黑眼圈眼袋的MM们聚到一起总是乐此不疲的谈论眼袋黑眼圈怎么消除,这可是个热门话题,现在这里介绍的几种方法,将能有效地消除黑眼圈。
土豆片敷眼
刮土豆皮,然后清洗,切厚片约2厘米。躺卧,将土豆片敷在眼上,等约5分钟,再用清水洗净。贴士夜晚敷,更有助消除眼睛疲累。土豆以大个的为佳,因为覆盖面较大。有牙的土豆不要用,因为有毒。点解:土豆含粉质,可补充眼部所缺。
柿子敷眼
切开柿子。用匙羹挖出柿肉,抹匀。敷上眼10分钟。用湿毛巾抹掉。贴士:最好早晚敷一次。柿子以熟透为佳。柿子含丰富维他命C,增强皮肤的更新能力。
红茶包敷眼
将泡过的红茶包晒干后,浸上凉水,分别敷在每只眼睛上,敷4分钟,便可消除黑眼圈。
以上几种方法简单易行,并且比较便宜,但去除黑眼圈的效果还是不错的,当然这不能与专业的去黑眼圈眼霜相比。
心随畅菲4g
1.可以用冷冻过的隔夜茶叶敷在眼部
2. 土豆片敷眼
3.晚上睡觉的时候不要喝水,枕头可稍微垫高点,这样有利于血液的循环,早晨起床可以用冰敷一下,这样会好很多
4.睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,坚持下来可收到减轻下眼袋的美容效果。也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上
5.日常饮食中经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜或口香糖等。平时尚需注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物,注意膳食平衡,可为此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益
6.每天早晚使用富含维他命A、E、C成份的眼霜
7.鸡蛋银戒指转眼 将蛋煮熟,去壳,用毛巾包住,再放入纯银戒指。闭上眼睛,在眼部四周转来转去,每边约10次。 点解:热力加按摩,可增加眼部血液循环。加埋鸡蛋及纯银的(神奇)作用,有散瘀功用。
不过还是建议你保障每天有充足的睡眠,多运动,改善体内血液循环有利新陈代谢,生活规律正常,可减轻黑晕程度。
honey_honey99
黑眼圈最好的消除就是用特定的精油专业手法去推动眼部周围的经络(专业指导下)上下都是从内眼角开始至太阳穴那,当然稍有按压力度推动眼底的淤积毒素加速淋巴排除。然后用眼部精华素按压至眼部皮肤吸收。大约坚持每周3次效果很快。
匿名用户
其实唯一的解决方法就是早睡,十一点前睡,这是经验之谈,我从初中开始就熬夜,熬到大学,整整十年,玩手机玩电脑,总是一两点睡,眼圈一直都是黑的,我现在大学毕业,天天闲在家没事,就习惯很早睡,半个月黑眼圈就调过来了,但是只要一熬两天,效果很明显,马上就黑出来了。
只能很诚心地告诉你,十一点前不睡,你买多少万的美容产品,吃多少所谓的补药都没有用,完全是实践出真知!