求权志龙那xx的歌词。

寶妖__
中文歌词
在路上偶然遇到了你的他(Yea I saw him)

  或许我的预感是真的吗(I told you)

  摘掉了你送的戒指 另一边手臂挽着她

  我只说到这里(I don’t wanna hurt you)

  但是你竟然反过来对我发火(Why?)

  说他绝不会有这种事(Sure you’re right)

  我看着你的眼神 说是我看错

  为了你我在说谎(I’m sorry)

  oh 讨厌不懂我心的你

  我已经厌倦了等待 现在我决定放手

  你伤心的时候我感觉快要死掉 baby

  我哪里比不上那个混蛋 到底为何不能拥有你

  那个家伙并不爱你

  像个傻瓜一样 你要哭到什么时候

  你提到他的时候一脸的幸福(You look happy)

  看到你露出笑容我便能满足(I’m happy)

  你说你真的很爱他

  像会永远爱下去一样的坚定 你的样子

  I don’t know what to say no more

  你的朋友都已看透他(yup they know)

  为什么只有你看不见这明摆的事实(It’s you)

  They say love is blind Oh baby you so blind

  求求你到此为止

  oh 讨厌不懂我心的你 我已经厌倦了等待 现在我决定放手

  你伤心的时候我感觉快要死掉 baby

  我哪里比不上那个混蛋 到底为何不能拥有你

  那个家伙并不爱你

  像个傻瓜一样 你要哭到什么时候

  你有资格享受任何的豪车美衣和高级餐厅

  但是那个混蛋真的配不上你

  虚伪的笑容 抚摸你的脸你的发髻

  心里却分明想着别的女人

  怎么可以这样

  你流下的眼泪我会百倍弥补给你

  baby

  你自己承受不了的痛苦 让我和你一起分担

  再多看我一眼

  为什么你不懂我的爱 为什么只有你不懂

  我哪里比不上那个混蛋 到底为何不能拥有你

  那个家伙并不爱你

  像个傻瓜一样 你要哭到什么时候

  我哪里比不上那个混蛋 到底为何不能拥有你

那个家伙并不爱你
韩语歌词
우연히길을걷다니남잘봤어(Ye i saw him)
  혹시나했던내예감이맞았어(I told you)
  니가준반지를빼고한쪽엔팔짱을끼고
  그냥여기까지만말할게
  I don't wanna hurt you
  근데오히려너는내게화를내(Why?)
  그는절대로그럴리가없대(Sure you're right)
  나는니눈치를살피고내가잘못본거라고
  그래널위해거짓말할게(I'm so sorry)
  날몰라주는니가미워이기다림이싫어
  손이제놓으라고니가슬퍼할때면나는
  죽을것만같다고Baby
  그XX보다내가못한게뭐야
  도데체왜나는가질수없는거야
  그XX너를사랑하는게아냐
  언제까지바보같이울고만있을거야
  넌그사람얘길할땐행복해보여(You look happy)
  이렇게라도웃으니좋아보여(I'm happy)
  그를정말사랑한다고마치영원할거라고
  믿는니모습이I don't know what to say no more)
  너의친구들모두그를잘알아(Yup they know)
  뻔히다보이는걸너만왜못봐(It's you)
  They say love is blind Oh baby you so blind
  제발헤어지기를바랄게
  날몰라주는니가미워이기다림이싫어
  손이제놓으라고니가슬퍼할때면나는
  죽을것만같다고Baby
  그XX보다내가못한게뭐야
  도데체왜나는가질수없는거야
  그XX너를사랑하는게아냐
  언제까지바보같이울고만있을거야
  비싼차에예쁜옷고급레스토랑넌잘어울려
  하지만니옆그X는정말아니야너랑은안어울려
  니옆에선거짓미소지으며
  니볼과머릿결을만지며
  속으론분명다른여잘생각해
  어쩜그럴수있니죄같애
  니가흘린눈물만큼내가더잘해줄게Baby
  너혼자당할아픔내게좀나눠줄래Baby
  날좀봐달라고그대사랑이왜나란걸몰라
  왜너만몰라
  그XX보다내가못한게뭐야
  도데체왜나는가질수없는거야
  그XX너를사랑하는게아냐
  언제까지바보같이울고만있을거야
  그XX보다내가못한게뭐야
  도데체왜나는가질수없는거야
  그XX너를사랑하는게아냐
  언제까지바보같이울고만있을거야
彤彤OtMij
偶然在路上看到你的男人(yea I saw him)
我的预感是对的(I told you)
没有带着你送她的戒指
一边挽着别的女人
只说到这吧(I don’t wanna hurt you)
但你反而向我发火(why)
说他绝对不可能会这样(sure you’re right)
我看着的眼色 说我看错了
行吧 为了你说谎吧(I’m sorry)
oh 讨厌不懂我的你
厌倦这等待
现在放开那手吧
你悲伤时 我 比死还要痛苦baby
比起那崽子 我差在哪里
到底为什么我不能得到
那崽子不爱你
要像傻子般哭到什么时候
当你谈到那个人时 看起来很幸福(you look happy)
能这样笑 看起来也挺好(I’m happy)
说着真的爱他 相信可以永远的
你的样子I don’t know what to say no more
mm~你的朋友们都清楚他的为人(yup they know)
那么明显的事情 为什么只有你看不见(It’s you)
They say love is blind Oh baby you so blind
我会期望你们分手的
oh 讨厌不懂我的你
厌倦这等待
现在放开那手吧
你悲伤时 我 比死还要痛苦baby
比起那崽子 我差在哪里
到底为什么我不能得到
那崽子不爱你
要像傻子般哭到什么时候
yeah 昂贵的车 漂亮的衣服 高级餐馆都很适合你
但你身边的那X真的不对 与你不般配
在你面前摆出虚伪的微笑
抚摸你的脸颊和秀发
心里分明在想着别的女人
怎么能这样 像犯罪
你留多少泪水
我会补偿给你更多baby
你独自承受的痛苦
能分给我一些吗baby
请看一看我
为什么不知道属于你的爱是我
为什么只有你不懂
比起那崽子 我差在哪里
到底为什么我不能得到
那崽子不爱你
要像傻子般哭到什么时候
比起那崽子 我差在哪里
到底为什么我不能得到
那崽子不爱你
要像傻子般哭到什么时候
HoneybeAngel
우연히 길을 걷다 네 남잘 봤어 Yea I saw him / 偶然走在路上看见你的男人 Yea I saw him

혹시나 했던 내 예감이 맞았어 I told you / 或许和我曾经出现的的预感一样 I told you

네가 준 반지를 빼고 한쪽엔 팔짱을 끼고 / 把你送的戒指丢在一旁挽着另一个人的手

그냥 여기까지만 말할게 I don't wanna hurt you / 和你只说到这里吧 I don't wanna hurt you

근데 오히려 너는 내게 화를 내 Why? / 但是你却反而对我发火why?

그는 절대로 그럴 리가 없대 Sure you're right / 你说他绝对不会那样对你Sure you're right

나는 네 눈칠 살피고 내가 잘 못 본 거라고 / 我注视着你的双眼但你说一定是我看错了

그래 널 위해 거짓말할게 I'm sorry / 好吧为了你我也只好说谎话I'm sorry

Oh 날 몰라주는 네가 미워 이 기다림이 싫어 / oh 讨厌不了解我的你 讨厌这样的等待

그 손 이제 놓으라고 / 现在我要放开你的手

네가 슬퍼할 때면 나는 죽을 것만 같다고 baby / 你难过的时候我比死还煎熬baby

그 새끼보다 내가 못한 게 뭐야 / 我比那混蛋不足在哪里

도대체 왜 나는 가질 수 없는 거야 / 到底为什么就是我不行呢

그 새끼는 너를 사랑하는 게 아냐 / 那混蛋并不是真的爱你

언제까지 바보같이 울고만 있을 거야 / 究竟要像傻瓜一样哭泣到什么时候

넌 그 사람 얘길 할 땐 행복해 보여 You look happy / 你和那个人聊天的时候总是看起来很幸福You look happy

이렇게라도 웃으니 좋아 보여 I'm happy / 即使因为这样我还是喜欢你笑的样子I'm happy

그를 정말 사랑한다고 마치 영원할거라고 / 你说你很爱他也许会到永远

믿는 네 모습이 I don't know what to say no more / 这样相信着的你的摸样I don't know what to say no more

너의 친구들 모두 그를 잘 알아 yup they know / 你的朋友们都很了解他 Yup they know

뻔히 다 보이는걸 너만 왜 못 봐 It's you / 明摆着就是骗人的 为什么就你看不见It's you

They say love is blind Oh baby you so blind

제발 헤어지기를 바랄게 / 真的希望你能和他分手

Oh 날 몰라주는 네가 미워 이 기다림이 싫어 / Oh 讨厌不了解我的你 讨厌这样的等待

그 손 이제 놓으라고 / 现在我要放开你的手

네가 슬퍼할 때면 나는 죽을 것만 같다고 baby / 你难过的时候我比死还煎熬baby

그 새끼보다 내가 못한 게 뭐야 / 我比那个混蛋不足在哪里

도대체 왜 나는 가질 수 없는 거야 / 到底为什么我就是不行呢

그 새끼는 너를 사랑하는 게 아냐 / 那个混蛋并不是真的爱你

언제까지 바보같이 울고만 있을 거야 / 究竟要想傻瓜一样哭泣到什么时候

비싼 차에 예쁜 옷 고급 레스토랑 / 高级轿车 华丽衣服 高档餐厅和你很般配

넌 잘 어울려 / 但是你身旁的那个混蛋真的不对他配不上你

하지만 네 옆 그 X는 정말 아냐 / 在你面前装出虚假的微笑抚摸着你的头发时

너랑은 안 어울려 / 心里却明明念着别的女人怎能如此罪孽

네가 흘린 눈물만큼 내가 더 잘해줄게 baby / 你流过多少泪我会更加倍对你好baby

너 혼자 감당할 아픔 내게도 좀 나눠줄래 baby / 你内心承受的悲伤我会陪你分担baby

나 좀 봐달라고 그대 사랑이 왜 나란걸 몰라 / 稍微注视下我的爱 为什么就是不懂我的爱

왜 너만 몰라 / 为什么只有你不懂

그 새끼보다 내가 못한 게 뭐야 / 我比那个混蛋不足在哪里

도대체 왜 나는 가질 수 없는 거야 / 究竟为什么我无法拥有你

그 새끼는 너를 사랑하는 게 아냐 / 那个混蛋并不是真的爱你

언제까지 바보같이 울고만 있을 거야 / 究竟要想傻瓜一样哭泣到什么时候

그 새끼보다 내가 못한 게 뭐야 / 我比那个混蛋不足在哪里

도대체 왜 나는 가질 수 없는 거야 / 究竟为什么我无法拥有你

그 새끼는 너를 사랑하는 게 아냐 / 那个混蛋并不是真的爱你

언제까지 바보같이 울고만 있을 거야 / 究竟要像傻瓜一样哭泣到什么时候