手机qq空间里的日志怎么删除

芯昳碗4143

手机qq空间删除日志的方法步骤如下:

  1. 进入qq空间,打开空间日志,选择所需要删除的一篇日志,点开后面“编辑”按钮,在弹出的下拉菜单中,选择“删除日志”按钮。

2.点击“删除日志”后会弹出一个对话框提示:“该日志将会被移动到回收站。您可以进入回收站彻底删除或恢复该日志”。

PS:如果不小心删除日志了可以再从回收站里恢复日志。

扩展资料:

QQ空间(Qzone)是腾讯公司在2005年开发出来的一个具有个性空间,具有博客(blog)的功能的QQ附属产品,自问世以来受到众多人的喜爱。2013年10月,qq空间8.0公测。截至2016年底,QQ空间月活跃账户数达到6.52亿、QQ空间智能终端月活跃账户数达到5.96亿。

在QQ空间上可以书写日志、写说说,上传用户个人的图片,听音乐,写心情,.通过多种方式展现自己。除此之外,用户还可以根据个人的喜爱设定空间的背景、小挂件等,从而使每个空间都有自己的特色。当然,QQ空间还为精通网页的用户还提供了高级的功能:可以通过编写各种各样的代码来打造个人主页。

壹寰(深圳)科技文化有限公司
月光馨语

在手机QQ中点击自己的头像,找到自己空间,然后找到想要删除的日志,点击删除即可。

具体步骤如下:

1、打开手机QQ,点击【动态】;

2、点击【好友动态】;

3、点击自己的头像;

4、点击【日志】;

5、选择要删除的日志,点击进入;

6、点击右上角【更多】;

7、点击【删除】即可删除日志。

拓展资料

发布QQ空间【秘密】的方法:

1、打开手机QQ,点击【动态】;

2、点击【好友动态】;

3、点击右上角【+】号;

4、点击【说说】;

5、弹出编辑页面后,点击【秘密】;

6、在秘密编辑页面,红框内编辑文字,也可以添加图片;

7、编辑完成后,点击【发表】;

8、发布成功!

nouveauvie淡雅

1、打开手机QQ,在消息列表点击左上角【头像】

2、选择【头像】

3、选择【QQ空间】

4、选择【日志】

5、选择其中一篇日志进入

6、点击右上角的【删除】按钮

7、弹出提示,选择【删除】即可

琴歌坊

qq空间日志怎么删除

流年的伤感回忆
你好,先打开空间,然后在打开主页,之后往下翻,点我的日志,把你想删除的日志找出来,点击查看,再往下翻,就有删除的提示了!希望可以帮到你,祝开心。望采纳