sorry sorry这首歌曲sm公司安排得真好,韩庚正好是前面那个群唱的开头,除了他那个特殊的舞蹈以外

09年年底sbs歌谣大赏,没有了韩庚,sorrysorry照样很完整,只是少了开头那段舞蹈,我相信sm公司是绝对不同意韩庚解约的,难道这首sorrysorry是公司安排好... 09年年底sbs歌谣大赏,没有了韩庚,sorry sorry照样很完整,只是少了开头那段舞蹈,我相信sm公司是绝对不同意韩庚解约的,难道这首sorry sorry是公司安排好的,让韩庚没有一句唱词吗,就开头那段群唱,和那点舞蹈就结束了 展开
皓灬然
亲问题没看懂·····舞蹈什么的MV上都有 建议你拿QQ音乐看。
韩庚已经和SM解约了,不是他们要韩庚解约··是韩庚很帅气的和他们那群棒子解约!
具体的事情我懒得说··少提棒子
贝滋筱筱
亲,无论如何,以前的神马都是浮云了,我相信未来庚宝和SJ的路都会更好,不是吗?
韩庚only13
问题有点没看懂
匿名用户
SM对韩庚的压迫众所周知
匿名用户
肺姻五