找一本小说,是古代言情类的

女主角是经商的,名字是靳蕴波,男主角冒似姓阎,女主角上青楼借种。两人结下梁子。男主角不知道她是谁。到处找她。几年后。她带着一双儿女归来。男孩子叫古天。找此书名。... 女主角是经商的,名字是靳蕴波,男主角冒似姓阎,女主角上青楼借种。两人结下梁子。男主角不知道她是谁。到处找她。几年后。她带着一双儿女归来。男孩子叫古天。找此书名。 展开
云飘梦吟
窃种
作者:贝蓓

小说系列:单行本

男主角:阎峻

女主角:靳蕴波

情节分类:借种生子

时代背景:古代

故事地点:大陆

文案:

扮妓女、到青楼、找男人、生孩子?嗯……这个计画不错哦正符合她不想嫁人却必须「传宗接代」的需求

本来她对「播种对象」的要求不太多只希望对方面目不恶、四肢健全、正值壮年、精力充沛没想到老天爷恁地帮忙,适时送上中了春药的「绝品」一名

供她尽情「使用」,如愿以偿的「借」到了种──呵呵呵,有她铁娘子加上阎府大当家两名奸商的血统靳家未来的继承人肯定是出类拔萃、不同凡响

只不过……虽然孩子有了、对外的说辞也编好了她却还是得伤脑筋准备好对策专门应付那个上门兴师问罪、追讨「失物」的男人……

若问现在长安城里最为沸腾的话题是什么?答案莫过于靳家大小姐的婚事。
匿名用户
  • 窃种