老公太爱玩游戏怎么办!!

他别的方面都好,就是爱玩游戏,我们现在正是要工作还有许多资格考试的时候,他玩游戏的时候,我真的好心痛,都为这个想过分手,可是真的想帮助他,怕他因此耽误前途,每次他玩游戏的... 他别的方面都好,就是爱玩游戏,我们现在正是要工作还有许多资格考试的时候,他玩游戏的时候,我真的好心痛,都为这个想过分手,可是真的想帮助他,怕他因此耽误前途,每次他玩游戏的时候,我觉得都到世界末日了一样,没有一点希望,大家教教我该怎么办?? 展开
典曼彤fQ
玩游戏不分男女的,我就超喜欢玩游戏,休息日可以玩一天,以前也试过玩他几天看看会腻吗,结果没用,兴趣依旧不减当年,建议你找个可以使他更感兴趣的事情,这样他就不会那么迷恋游戏了。有人玩游戏是为了减压,有的是无聊,有的是逃避,多了解下他,看他需要的是什么。
经典男人_
庆幸吧您呐.他是喜欢玩游戏,最起码你一不花多少钱,二天天在家,三不犯道德上的问题...
要是他喜欢打麻将,喝大酒,寻花问柳的,你不得郁闷死啊...

你们女人就是不知足.就算他不玩游戏,那你想让他干什么,现在连男人看个球你们都要管,还行不行了啊!!难道你想让我们和你们女人一样喜欢逛街,购物,看泡沫剧???
冰点梵音
出去买把刀,趁他不注意的时候给他几刀
职业回答问题
打网络游戏太耽误事儿了,我跟我老婆上次闹得要离婚,就是因为我天天打游戏,什么事都不管,直到真要离婚了,我才不玩了,但是没过一周,我又开始玩了,改不了啊,但这回是在她不在家的时候玩,她回家我就不玩了,但是挂机,晚上睡觉都在想,我那个人能长多少经验,还有几天能升级.

反正一切都是因为网络游戏,你只要想办法让他不那么迷恋网络游戏,就行了,那就都OK了,别的就不要多想了,问题就在网络游戏上,我是深受其害啊.
拜托有没搞错
本人也爱玩游戏,现在出来工作了没时间玩!不过你可以给他买台电脑,前提是合理的安排下时间!其实,天天玩就会失去兴趣了!