谍战.1933txt全集下载

aurztpvt

谍战.1933 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 第一章 神秘的试验
谍战.1933最新章节TXT----- 2005年12月16日傍晚,清华大学计算机系的本科学生宿舍,所在的9#楼,却显得格外寂静,这与平时的喧闹形成了鲜明地对比。了解这里情况的人都知道9#楼,因为安装了局域互联网,这些大学生们一有时间就在网上搞得昏天暗地。对这一现象,系里也没有加以太多地限制,毕竟是学计算机的。所以系里也算是给学生们大开了方便之门。
然而今天却不同,绝大部分学生都参加了系里举办的一年一度的联欢晚会,这个晚会说白了,有点“狂欢节”的味道,大部学生都在一年紧张学习中倍感压力,因为有这么个释放压力的机会,谁不去啊!另外学生会,还邀请了其它系里不少同学来参加联欢,所以还隐藏着一个心里的秘密,说不定还能碰到“梦中情人”嘿嘿!因此各个脑袋都象削了个尖似的,早早吃完晚饭打扮好就去了礼堂,心想要好好表现一番。
然而,也有另类的。在三楼的一间男生宿舍内,大二学生徐强正站在窗前,透过玻璃看到楼下三三两两……

小M汗瑟XM494
已发送。