蝶之恋txt全集下载

雨季OXe0

蝶之恋 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
公元前207 年,刘邦,项羽大军攻进秦朝王宫,末代秦王临死前诅咒说:我秦氏子孙不得与刘氏,项氏恋爱。否自项,刘氏子孙,将心脏断裂而死!
时间回到公元后2007年,才子秦俊峰和好友刘成阳考入了四川某艺术大学中。两个帅气的男孩走在校园内,看见不远处有一个穿这白色裙子的女孩,这女孩的个子有1.70左右。白白的皮肤,细细的腰,可爱的面庞!还有一双水灵灵的大眼睛!这使两个帅哥成了傻小子呆呆得站在哪一动不动…………(汗……都入神了!)那女孩回头送了两个傻小子一个甜甜的微笑!还说你们好呀!很高兴见到你们!我们交个朋友好吗?!秦和刘心留都乐开了花!美的就像泡到蜜罐里!刘上前抓住女孩的手!说:MM你好!我是刘成阳!他是秦俊峰我们可都是才子!(这个刘成阳的个性跟我差不多有点自恋)那女孩呵呵的笑着,在一旁的秦俊峰心留又荡起了一层层的波纹……这也许是LOVE得合尔蒙作用吧!“别听他胡说我才不是什莫才子呢!你好我是秦俊峰!很高兴认识你!”……
有问题再找我

mL薉垱
没邮箱怎么发