真心真心求一部男主帅 剧情紧凑 看了大呼过瘾的美剧 最好跟吸血鬼有的一拼

额我就是一个矛盾的结合体之前看了吸血鬼日记尼基塔真心那个激动啊然后最近在看危机边缘和迷失都看了五六集差不多都说好看可我就不知道怎么搞的看的没劲找不回原来看美剧的那种感觉然... 额 我就是一个矛盾的结合体 之前看了吸血鬼日记 尼基塔 真心那个激动啊 然后最近在看危机边缘和迷失 都看了五六集差不多 都说好看 可我就不知道怎么搞的看的没劲 找不回原来看美剧的那种感觉 然后吧 我就在知道上搜啊搜 搜了一大堆 基本所有美剧的名字我都知道了 可就是不知道要看哪一部 我心理有点问题 我有很严重的选择性障碍 每一次找一部电影比我看一部电影的时间都长 唉……我真的 不能再纠结了
所以,来这里请教各位大侠 就给我推荐一部您认为最好看的 符合我的要求 有帅男 然后跟吸血鬼日记或者尼基塔差不多感觉的 紧凑又刺激的 一部哦 然后仔细说明一下您推荐的理由 我就听您的 不再犹豫来犹豫去了 我真心想追一部剧啊!!!!!!
petitqq
dexter嗜血判官。看了绝对过瘾,可比什么吸血鬼日记和尼基塔紧凑和紧张多了。
筒子你百度下剧情和看下豆瓣上的评论就知道我为什么推荐了
追问
男主不够帅唉  但是 剧情应该不错  应该不是什么单元剧吧
还有 里面有帅哥么
追答
亲如果你要看帅哥的话就去看CW电视台的片子,也就是吸血鬼日记的那个台。
dexter里面还真没典型意义上的帅哥。但是演技什么的完爆damon和stefan了吧。
他是一季一个大case,其中有主角的各种成长,这个是有剧情上的连贯的。
当然第一季是最好看的啦。
W阿林
复仇我正在追,觉得挺不错的。女主角长的一般,但是男主角长的很帅,而且身体健壮。故事也很紧张,讲得是女主角的父亲被人陷害死在监狱里,女主角长大后回来报仇,其中她故意接近男主角,达成报仇的目的。
这部电视剧已经出到第二季,土豆、优酷都在更新。
高高0罗毅
如果你喜欢看吸血鬼日记类型的美剧,建议你可以看看(梅林传奇》、《格林》《真爱如血》
青子婷子
迷失 前面比后面精彩
越狱 第一季最好看 男主很帅的
真爱如血 也是讲吸血鬼的
李雷哈哈123
一定要看 Arrow 啊
追问
就一集额  新剧哦  谢谢啦
追答
周四就更新新一集了 快去下 快去下啊
S啊陈陈
gossip girl
追问
情感剧不够过瘾  我想看打起来的 不过这个我肯定也会看 帅哥太多啦