联想a288t的内存里的东西可以在手机上显示吗?

下载在内存卡上的游戏在手机中无法应用... 下载在内存卡上的游戏在手机中无法应用 展开
时尚通讯666
在菜单里有个“ES文件浏览器”。 点开它可以看到内存里的东西。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉在使用的过程中给您带来了不便。
根据您的描述,若您在使用的过程当中想要查看到手机内存的文件,那么由于手机的内置存储卡上的某些文件以及运行内存的文件是受到手机系统的保护的,因此是无法在手机上进行显示的,也就是说是无法进行相关的查看的。而对于其他的程序或者而文件的话是可以前往ES文件浏览器当中进行查看的,请您了解。
对于您提到的下载到内存卡上游戏无法进行应用的话,则建议您可以参考以下方案:

1、由于设备是不支持将其软件安装至外置存储卡上的,因此建议您将其安装至手机内置存储卡当中尝试;

2、若您已将软件安装至内置存储卡上之后出现无法应用的现象,则不排除该软件与您的设备出现不兼容的现象,此时建议您重新卸载安装之后使用尝试,或者更换下软件版本之后使用对比;
3、同时我们也建议您前往系统设置--存储当中查看下您设备当中的存储空间是否充足了;
4、若是上述操作之后还是没有改善您的问题,则此时建议您备份好您的手机资料,恢复出厂设置操作;
若上述均不能改善您的问题,建议您抽空前往当地联想授权维修站点检测维修处理。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
若在后续的使用过程当中有着其他问题,欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。

感谢您对联想的支持,希望上述的回答可以帮助到您,祝您生活愉快!
百度网友100f99e
游戏?是什么格式的文件?请注意,手机用的是安卓系统,该系统的安装包区别于Widnows及Dos的安装包。Windows、Dos安装包为.EXE文件,而安卓系统的安装包一般为.apk。
再,比如同是EXE文件,能在dos中运行的也不一定支持在windows中运行一样,安卓的版本也是多样的,a288t只是安卓2.3版,有可能游戏是需要高版本的,也不能运行或不能正常运行。
云的泪永恒
可以的!我也是联想A288T手机
追问
请问如何使用要开数据连接吗?