C#怎样实现button按钮多次单击?并且每一次单击都可以在文本框输入不同的数字 !

本人是刚搞C#的,问这些菜鸟问题请不要见怪,希望各位能帮帮忙。题目是这样的(编写一个程序,计算一门课程学生的考试通过率。随机抽取10名学生,分别输入每一学生考试的结果,通... 本人是刚搞C#的,问这些菜鸟问题请不要见怪,希望各位能帮帮忙。题目是这样的
(编写一个程序,计算一门课程学生的考试通过率。随机抽取10名学生,分别输入每一学生考试的结果,通过了考试的学生,则在文本框输入“1”,对没通过考试的学生,则在文本框输入“2”,每次输入后都单击button按钮(并且存储之前输入的数字),到第10次时候,就禁止输入。
要求:(1)统计并显示学生人数及通过率。(2)如果通过为85%以上,则显示提示信息“提高学费”否则显示消息“降低学费”。
不懂的问题:怎么实现“确认按钮”能够在每次单击之后都能输入数字,并且存储之前输入的数字。直到单击10次之后,会弹出条件对话框,执行之前编写的条件。
请帮帮小弟。谢谢您们!!!

单击确定按钮,跟住输入数字,跟着输入第二 完成之后的结果。
个数字,但是第一个数字是保存着的,知道第十个
数字,就禁止输入。再执行计算条件。
天心梦尘
...这些问题以后尽量想多些再拿上来问人!!不然以后会影响你的编程思维的!

声明一个数组来存储你点击确认的数据!
int[] notes=new int[10];
用for循环进行随机学生的抽取和数组的数据添加!
for(int count=0;count<10;count++)
{
//实现学生的随机抽取
//输入数据,赋值到数组notes[]中!数组中的每个值赋值可以使用notes[count]=textBox.text;来实现
//清空textbox中的数值,使用 textBox.Clear();来清空或者 textBox.text=null;
}
之后的计算怎么算你自己好好想想!确实不行时你再回来问!或者私信我也可以~
赤壁赋白
楼主是想表示,点击一次button,textbox文本框清空一次?还是点击一次文本框显示不同的数字?
如果是前者,在button的click事件中写上textbox1.text=“”就可以了吧。 如过是后者,设置一个int i=0;
i++;textbox1.text=i.toString();点击一次就加一,并显示。
不会是这么简单的问题吧?楼主你完善一下问题吧。。
草薙在
没听懂你的需求

补充:
定义字段private List<int> _scores = new List<int>();

Button的代码:
_scores.Add(int.Parse(textbox.Text));
textbox.Clear();
if(_scores.Count > 9){
这里写你判断的代码
}