我喜欢一个男生,但是听说他有喜欢的人了,然后我该怎么办?不敢表白,因为害怕连朋友都做得很尴尬。

百度网友513fac1
1. 如果你喜欢他,并且希望跟他有个结果
不要怕,大胆的说出你的心意,“告白了不一定有机会,但不告白就一定没有机会”,如果他对你真的无意,大可以直接拒绝你,那又有什么,坦诚的讲出来你会舒服很多,然后用调侃的语气跟对方约定不许笑话你,不许以后见面尴尬,相信你的朋友会同意的。然后就是收拾自己的心情。

2. 你喜欢他,但你的表白可能真的会让你失去他
建议不要告白,让自己单恋下去,请坚信只要他幸福就是你最大的幸福,喜欢他是你自己的事,没必要让他知道;单恋会让人成长的更快,享受单恋,并在单恋中历练,学会去爱人。

希望帮得到你!
ainatracy
如果朋友之间很愉快的话,就千万不要破坏
一个交心的好朋友比汉子难找太多了
不要相信神马女生追男生有好结局的电视剧小说
1.没成功,朋友都没得做
2.成功了,但是一开始就对你没意思的男人,或者对你有意思连表白都不敢的男人,你们交往会有意思么?可能开始会新鲜,后面步入苍白,汉子和朋友都没了。
和他继续做朋友吧,维持这段友谊
如果有猿粪的话,有一天你们会走到一起的,

但是如果你觉得失去这个朋友也无伤大雅的话,那么久尽情挥霍吧
查镶之3r
绝对不要表白
表白了之后
你们还连朋友都做不了的
其实你们现在做朋友还是挺好的
他那边伤心了
你还能帮他分担
如果那天不小心她们分手了
你还是那么喜欢他的时候
就说不定你们有机会了啊
毕竟你曾经是一直陪伴在他身边的人
追问
他没有女朋友、、、
追答
那你也先不要表白吧
默默的陪在他身边做他的好朋友吧
还是那就话
你们的表白只会让你和他更尴尬
以后连见面的机会都会很少的
既然他都有喜欢的人了,那就别表白了,做朋友也很好
追问
但是也只是听说有,实际是不是又不确定
追答
额 那你知道他对你是否有点意向?根据平时你们交往来看,如果没有。还是要慎重滴~
默362
可以写小纸条跟他说你喜欢他.再写上如果不答应没关系.就当没发生过.以后还是朋友.如果答应就让我在纸条上写'好'就可以啦