姓名刘晨鸣 性别男,生日1989年5月19日上午三点15分(阳历) 请老师分析五行缺什么,怎么改善,姓名合适吗

FzNg8059
八字五行个数 : 0个金,2个木,0个水,3个火,3个土
四季用神参考 : 日主天干土生于春季,喜有火、木,喜有金而少,忌金多、木多。招财可用貔貅。
穷通宝鉴调候用神参考 : 己土生于巳月,调候不能无癸,土润不能无丙

刘晨 鸣 出生时间: (公历) 1989年 5月 19日 3点 本命属蛇,大林木命。五行火旺土旺缺金缺水;日主天干为土,生于春季。(同类土火;异类木水金。)
(农历) 己巳年 四月 十五日 寅时
八字: 己巳  己巳  己卯  丙寅
五行: 土火 土火 土木 火木
纳音: 大林木 大林木 城墙土 炉中火

您的生肖为“蛇”
①专心致志,认真负责。
②心灵手巧,思路敏捷。
③精力充沛,随和开朗。
④表面沉着,有时口快。
弱点:有时动摇不定,心胸狭窄,有时钻“牛角尖”,性情多疑,不太信任他人

日干支分析 为人交往广泛,风流倜倘豪杰,衣禄丰足,闲情逸致,嬉戏娱乐,有人尊从;六亲冷淡,自立为上,骨肉难为,妻招年长,配偶和睦;女人注意邻居关系,自我解脱,旷达胸怀,长寿,亲族贤达。 * 根据四柱预测学部分专家学者提供的资料,归纳整理,个别字句有待考证,总体准确度较高!
五行生克制化宜忌 土旺得水, 方能疏通。 土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅。 土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞。 土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦。
五行之性 土主信, 其性重, 其情厚, 其味甘, 其色黄。 土盛之人圆腰廓鼻, 眉清木秀,口才声重。 为人忠孝至诚, 度量宽厚, 言必行, 行必果。 土气太过则头脑僵化,愚拙不明, 内向好静。 不及之人面色忧滞, 面扁鼻低, 为人狠毒乖戾, 不讲信用,不通情理。
四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 脾与胃互为脏腑表里, 又属肠及整个消化系统。 过旺或过衰, 较宜患脾, 胃, 肋, 背, 胸, 肺, 肚等方面的疾病。
宜从事行业与方位 宜土者, 喜中央之地, 本地。 可从事土产, 地产, 农村, 畜牧, 布匹, 服装,纺织, 石料, 石灰, 山地, 水泥, 建筑, 房产买卖, 雨衣, 雨伞, 筑堤, 容水物品, 当铺, 古董, 中间人, 律师, 管理, 买卖, 设计, 顾问, 丧业, 筑墓, 墓地管理, 僧尼等方面的经营和事业。
追问
能不能请教您:我的名字适合吗?
追答
刘刘liu  火    晨   晨   chen金    鸣  鸣   ming  水   天格-> 16 (土)人格-> 26 (土)地格-> 25 (土)   外格-> 15 (土) 总格-> 40 (水)   这是你名字的五行
结合来说还算不错!
jstgjy
八字五行个数 : 0个金,2个木,0个水,3个火,3个土
四季用神参考 : 日主天干土生于春季,喜有火、木,喜有金而少,忌金多、木多。招财可用貔貅。
穷通宝鉴调候用神参考 : 己土生于巳月,调候不能无癸,土润不能无丙

刘晨 鸣 出生时间: (公历) 1989年 5月 19日 3点 本命属蛇,大林木命。五行火旺土旺缺金缺水;日主天干为土,生于春季。(同类土火;异类木水金。)
一拳打到你闭嘴
刘子硕 为人各方面硕果累累
smile多拉A萌
世界真小
猜猜我是谁