去新疆要带注意些什么?

我要去新疆了但一点准备都没有对她的了解也只是全是沙漠... 我要去新疆了但一点准备都没有对她的了解也只是 全是沙漠 展开
精灵的宠物
过来的时候,交通工具是什么?
飞机,就注意到达的时候了,白天,要注意防晒,晚上,注意保暖
火车,多喝水,进哈密的时候,开始感觉干燥
这里早晚温差较大,需要注意哦!!
南疆沙漠多,沿天山北坡都是绿洲分布带,不是你想象的那么可怕
希望您能找到初中的地理课本,详细了解下新疆的地理特征,到网络上查下有关新疆的地理知识和民风民俗
我们这里的旅游资源种类是占全国所有种类中的94%以上
所以,温泉,草原.森林,湖泊,都是有的.
lwl886
来新疆和你去其他地方一样,带好你的行李。新疆阳光很强,来后不要在太阳下暴晒。如果必须在阳光下,擦防晒霜。
cindyanjing
要去新疆哪里? 我去过乌鲁木齐,只觉得气候特干燥,而且和北京时间有2小时的时差,天黑的特别晚。日照强。我觉得带些保湿防晒的,如果去的是高原地区,应该注意预防高原反应。

供参考
新疆是沙漠地带 想必风大沙多 一定要带好防晒油 当然还有足够的钱.
手机用户60154
我是新疆人、
你想来尽管来、
我们是好客的民族、
不要被内地的那些 我们民族当中的败类、吓到了.
这里治安也很好 南疆那边才能见到塔克拉玛干沙漠

北疆比较绿色化
就这些把、 欢迎噢、 希望能玩的愉快!

参考资料: