有没有关于明星唱歌的动漫!要女主角的!日本的最好!谢谢!

百度网友9ca6429
甜蜜偶像
简介:事发生在一个名为“Sweetfish production”的虚构演艺事务所,该事务所以培养女性声优、艺人、偶像歌手为主,而这些艺人都统称为 “Love偶像”。之前已有两期Love偶像,共12人活跃在事务所中。后来榊瑞树、野野宫舞、桐生琴叶、北条比奈、藤泽琉璃和猫谷海羽六名美少女成为了 “Sweetfish production”第三期学员。
歌之王子殿下
简介:女主角七海春歌来到培养未来偶像的“早乙女学园”,为了成为优秀的偶像新人而努力奋斗。玩家可以从中体验到令人心跳的学园生活。
偶像大师
简介:在被称作ロストアルテミス的月之崩坏之后,经过数百年,复兴历107年的地球,为了防止
月的碎片对地球的伤害,iDOL(去陨石重型机器人)不停的工作着。而能够操纵IDOL的是被选拔出来的被称为iDOL MASTER少女们。她们的使命就是一边继续每天的学业生活一边乘坐IDOL,把要掉落到地球的陨石在大气圈外破碎。少女们是怎样成长为MASTER的?为大家献上巨大机器人和少女所编织的新故事

PrettyRhythm
又名美妙的旋律
简介:这是女孩们为了登上巅峰成为“三菱镜皇后(Prism Queen)”的故事。对打扮很有自信、但是内向而且运动苦手!由于突发事件而参加“三菱镜表演”的「爱良」。以传说中的跳跃“极光上升”为目标、带着天生的开朗性格接受着课程的「律舞」。偶然相遇的2人、虽然时而吵架、时而遇见在意的男生而心动、时而苦恼、但是继续磨练歌舞和时尚的品位通过“三菱镜表演”追逐着各自的梦想
追问
歌之王子殿下还没看过!等等看看去!
别的全看过了
零翼C7
纯白相簿(这个是男主视角 不好意思 不过歌不错 都是女主唱的)
超时空要塞F(这个是男主视角 不好意思 不过歌不错 都是女主唱的)
AKB0048
NANA

再补个
战姬绝唱(战斗的 不是偶像)
我的女神(治愈的 歌不错)
水星领航员(治愈的 歌不错)
百度网友a224ad5
偶像大师,战姬绝唱(这个是主要战斗的,但是是边打边唱,女主应该算明星),现在这种很少呀
追问
看过了
eadio
滨崎步不是经常唱动漫歌曲,,可以去搜搜看,,还有nana的。。都不错
姀一
轻音少女
变身!偶像公主
嫣然浅歌
寻找满月。。下一站天后。。