末日迷踪小说txt全集免费下载

笑棠dzF

末日迷踪 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“观众朋友们晚上好,这里是中央电视台,我是刘佳,……据最新统计,截止目前为止,十二月全国新增天坑超过一万个,人员失踪四十万以上,有关部门正在全力制定解决方案,同时告诫广大民众,如果您的附近出现天坑,请马上上报,不要惊慌,更不要试图接近,另外……”
‘嗤’
电视屏幕开始晃动,接着便是‘无信号输入’提示。主持人的音容最终从电视中消失。
“尼玛,关键的时候掉链子”。罗浩狠狠挥了一下拳头,看看外面更加灰暗的天气,心头被一种莫名的阴影笼罩:‘难不成真的要到末日了么?’
罗浩不自主的看了看墙上挂的电子表,时间正标示着2012年12月20日15时36分,距离那个玛雅预言的神秘拐点还有不到十小时。
等待让人烦闷,而对未知的等待则让人恐惧。
过了一会儿,电视仍然没有丝毫信号,罗浩便索性关掉了电视机,如果不出所料,今天是不会再有电视信号能够顺利接收了。
自从进入十二月份,世界范围内都出现了大规模的天灾,火山喷发、地震、海……

ewNJ17SI28
没邮箱怎么发
招摇蚊动是聪明1702
邮箱在哪