《霸宠美人鱼王妃》txt全集下载

pmhs865

霸宠美人鱼王妃 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
初夏,台北北部古堡
夜,如精美的绸缎,铺在空中,点点繁星如宝石一般闪着淡淡的光芒。
台北北部靠海,环海而座的是一栋纯白色的古堡,气派充满了贵族的味道,以一种傲视天地与古今的姿态存在着。
它是一座具有中古世纪风格的城堡,一抹白色的身影灵巧
从天然的温泉瀑布旁的一张侧门翻了进去,攀爬上二楼的窗台,开窗,进入一气呵成,拍拍小手,白皙的脸上染上笑意。
宫木木,台北首富宫振伟的女儿,上有一位哥哥,年龄十六岁,高一米六七,长发微卷,皮肤白皙,容颜绝色。
爱好跆拳道和养观赏鱼,性格活泼,善良爱打抱不平,现已是跆拳道黑带八段兼跆拳道社的副社长,弦德女子高中一年级学生。
宫式企业在各个领域都有着不可撼动的地位,最重要的产业是石油开采;
而类似于珠宝业,商业,酒店业等附属产业更是比比皆是早已遍布世界各个重要城市;受父亲教诲,宫氏兄妹防身术是必不可少的,所以宫木木哥哥也是跆拳道黑带九段身手。
“妹怎么爬窗户进啊!”宫木木刚……
应该是全本了

进攻人
发私信了,不懂的再问我