圣女日记电子书txt全集下载

恶少灬天降57w

圣女日记 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
圣女日记--第七十章 猜忌
定国首都定京。
这里也曾经是丰的首都丰都,所以,成为东大陆人类的中心之地,已经上万年了。东大陆比中大陆稳定很多,绝大部分时间都有一个统一的大国。四周的零散小国从来都不能成大气候。却不像中央大陆地域最广,国家也多,争端也多。
一千余万的人口,更是让悠然目瞪口呆。要知道,这里可没有什么高楼大厦来住人啊!以她的视力,在远远的地方都没法看到城市的尽头呢!
事实上,在靠近定京的时候,就已经非常的繁华了。
这样的一个大城市,让她非常的动心,然而,弗勒切的战火却似乎是愈演愈烈,一点都没有平息战火,或者弗勒切占上风的意思。
这实在是太奇怪了一点,他们这一行人当中,没有任何一个人能够想通----如果真的是弗勒切挑起的战争,谋划的一切,为什么几个月了,还任由战火蔓延,自己的土地受到劫掠呢?
所以没有在定京久留,他们立刻就兵分三路,前往中大陆。
自然不知晓,当空行器飞起的时候,留在定京的是一个怎样……
确认后请采纳

fdsfds橙SD
已发站内信,确认后请采纳