黑豆、黄豆哪个营养价值高?

大家都知道一般来说黑色的粮食都比其它颜色的粮食营养价值高,价格也高,比如黑芝麻比白芝麻贵,黑米比白米贵;但为什么我买的黑豆怎么比黄豆还要便宜点,(大型超市买的,质量应该没... 大家都知道一般来说黑色的粮食都比其它颜色的粮食营养价值高,价格也高,比如黑芝麻比白芝麻贵,黑米比白米贵;但为什么我买的黑豆怎么比黄豆还要便宜点,(大型超市买的,质量应该没问题;其它黑色粮食标价都稍贵点,只有黑豆标价比黄豆便宜),令人费解?难道黑豆营养价值不如黄豆?
请问marder2008是哪里的?你们那黑豆怎么那么贵呀,我们这边黑豆、黄豆也就是10块钱左右一公斤,如果你那真是12快一斤的话,那么先别声张,我悄悄从广州运过去做大豆生意,除去车马费外也肯定暴发.

哦,明白,原来是有机的.
新兴微丰
新兴县微丰农业科技有限公司成立于 2016 年 1 月,主要从事 农业种植、加工、销售及技术研发、服务等方面业务,目前主营业务为紫米产业链建设。
黑豆和黄豆的营养价值主要从三方面对比:
1、基本营养成分
基本营养成分中,黑豆与黄豆的营养价值相差不是很大,我们不管是食用黑豆或是黄豆,为人体所提供的营养成分都是差不多的。
2、维生素成分
维生素b2和其他维生素含量黄豆要比黑豆高,如果想摄入更多的维生素建议吃黄豆。
3、矿物质成分
矿物质成分对比黑豆要比黄豆更高一些,黑豆中富含硒,具有预防阿尔斯海默症,帕金森综合症等作用。
止倩秀JU
感觉黄豆营养是最高的 因为豆浆都是黄豆做的啊`
我打豆浆用一杯黄豆在加点黑豆``
恭同甫Da
孩子,当然是黑豆啊!除了黑豆,还有什么更有营养的东西?
这个问题兼职就是用四个字来形容,令人发指,再来四个,丧心病狂.
百度网友6170dcb482

黑豆、黄豆哪个营养价值高?当然是黑豆营养价值高。
帐号已注销

黑豆、黄豆、红豆、绿豆有什么区别?哪个营养价值高?抓紧看看吧 不同的豆类营养不一样 不同的豆类颜色功效都不一样 蛋白质含量也不一样 希望今天的生活小常识能帮到大家。