3000快左右买什么样的电动车好,麻烦推荐下 20

何奈薄凉Um
我现在骑的电动车是新日的“战神2代”,5年前在新日专卖店买的,当时的标价是3000多,买的时候我跟老板商量不要充电器和后备箱2500元,因为当时刚丢了一辆新日的电动车所以有充电器,后备箱我觉得没用就没要,买回来用了一段时间后发现我买的电动车是一辆二手货,我说为什么老板能那么便宜卖我呢……因为电机有劲,所以就继续用了,也就是说我买的电动车现在实际使用时间估计要有6年了。
我摘了限速器,车能最快能跑40多公里每小时,前两年经常在马路上跟别人比,很少有人的电动车能超过我,我在北京,现在不行了,我车的速度还是那个速度,但是现在很多新出的车的速度越来越快,我跑不过人家了,反正就当代步工具用完了。
关键是这个车的电机性能自己感觉非常好,静音而且强劲,提速也快,骑了5年了从来也没把我扔在半路上,还酒后摔过几次,外壳有裂痕但电机依然强劲,电机到现在也感觉跟新买的时候没什么区别,估计再骑两年也没问题,换过电池,换的是双登的电池,也很好用,以旧换新才350元,很划算,比专卖店的价钱便宜多了。车整体故障率很小,建议买车时选宽轮胎的车型,车整体可能会重点,但是跑起来稳定性很好,而且扎胎的概率小,5年我可能只补了3次轮胎,我是发货的几乎天天骑车外边跑,这个车陪我度过了这么多日日夜夜,我真的挺庆幸当初买了这个“二手车”,现在真的很信赖它,等以后它不行了打算以旧换新加点钱去专卖店再买个新日电动车。
品牌推荐:新日
试车推荐:宽轮胎、电机要强劲、静音性好,有杂音或者噪音的电机不要买,轮子直径不要太大,越大的轮子启动时越费电,太小的轮子虽然省电但是跑不快跑。
301415d05d561
到电车市场听听卖家的意见。所谓兼听则全,听的多了,见的广了,自然对行情心中有数。我当初买电车时就是这样做的。
匿名用户
dahon的吧,好用,我家有一台红色的,小巧方便,在家里停都可以,还很好用!
叱咤情伤
绿源吧
百度网友139c6b4
爱玛吧