写一篇《老师,我想对你说》的作文 300字左右

中学生,初一,老师教我们一个人月了。数学老师非常严格;语文老师平易近人;英语老师非常严肃。求回答。教了我们一个月... 中学生,初一,老师教我们一个人月了。数学老师非常严格;语文老师平易近人;英语老师非常严肃。求回答。
教了我们一个月
Carlet

  老师,我想对你说

  敬爱的班主任老师:
  您好,我想对您说,我是一个性格活泼,开朗,有时又比较内向的小男孩。
  在原来的学校里我的成绩在班上也算不错的,可是如今到了物种的初一⑸班里,我的成绩却跑到了中差里,让我真的是感到了“天外有天,人外有人。”
  在原来的学校里我是一名小号手,从四年级一直吹到六年级毕业。
  在我的小学阶段,我没有获得过一项个人奖。只得过集体荣誉奖,但我还是不能灰心,我一定要在中学里获得一项个人奖。
  来到物种后,同学们和老师就都在炎热的天气下练习着广播体操,我们努力的练着,老师努力的教着。同学们在炎热的天气下做着一个又一个的体操动作,老师站在我们的前面不停的擦着脸上流下来的“珍珠”,老师用手遮着阳光看者我们的练习。
  老师,我想向您提出一点小小的意见,您看行不行,我们班一共有52个人,教室又有点小,没一个人又做的非常挤,走廊的位子也小,有时我从别人那过的时候,不是挂到别人桌子,就是挂到别人凳子,我想这样应该可以宽阔一些吧:把桌子并到一起,两排一并,中间三排一并这样我觉的位子就大了,老师,如果您觉得好就使用,不好那就算了,没关系的。
  老师,您的知名度也算比较大的,有一次,我遇到了我原来的同学,他问我现在的老师是谁,我只说了一个姓,他就立刻猜出来了:“任枫?”我当时非常惊讶他能猜出来,我说:“对。”他又说:“她可是个好老师呢,她带的学生几乎都成了好学生。”我说:“是吗?”我真是难以置信啊!他接着说:“是啊,她教学十九年了,也算的上是一位老教师了。”听了他的这么臆说,我觉得我们这个班一定会成为一个好班的,我拿奖的愿望应该也能够实现了,我真是高兴极了!居然会有这么好的老师教我们,我们这个班的福气真是大了!一共十三个班。好老师教我们班,真是不容易啊。
  祝您工作顺利!
  您的学生:***
  2012年11月17日
香虹储水瑶
老师您好,一眨眼的工夫,您已教了我们一年半了。可在我的心目中,您是一位好老师。因为,您懂得和我们交流。记得那天放学回家,您把我叫进了办公室。一开始,我有点紧张。但当我看到你那慈祥的笑容时,我就放松了许多。在谈话中,我知道了,您是在安慰我不要因参加不了运动会而伤心。其实,我早就不伤心了。因为,我知道,比我厉害的人还有许多。如果我因自己的自私,一定要参加运动会的话,会害班级得不到荣誉的。所以,我努力忘了这事。
上课铃响了,您提问题时,我总高高举起我的右手。可,您却没叫我。我本来很伤心、很气馁的的。但当我想到,您好似为了帮不常举手的同学练练胆子,让他们也能高高举起手,回答您的问题时,我也不怎么伤心、气馁了。
星期五时,大家都放学了,我捏塑泥回来。张梦依蹦蹦跳跳地跑到我的面前说:“老王,大家都要做一份小报,做的好的人可以参加比赛。但有几位同学的小报是一定要参加比赛的,其中有你哦!”我被这突呼奇来的喜讯弄的高兴极!但我觉得很奇怪,为什么相老师要把这个名额给我呢?老张说:“也许是运动会的事吧!”回家的时候,我听见有几位同学说:“相老师干嘛要让王灵起参加比赛呀!”我听了这话,很不高兴,边暗自下决心一定要把小报做的很好。
相老师您觉得我这样做对吗,遇事应该反方面的想,不要因遇到不愉快的事而哭,应该要学会坚强。最后,我祝:
老师身体健康,万事如意!
百度网友62b779b
老师,请听我说:您是一把金钥匙,带领着我们来到闪着金光的知识大门前。您在为我们慢慢地开启智慧之锁,而我们却在门前纷纷高喊:“开门,开门!”您告诉我们凡事不要急躁,不然就会一事无成。我们静静地等着,等着您开门的那一刻。门终于打开了,您说了声:“孩子们,去吧!”于是,我们便插上翅膀,遨游在知识的海洋。
老师,请听我说:您是一只渔船,您将我们的天真渡过去,将幼小送过去。看着您那样辛苦,我们真想在盛夏变成一株树,在寒冬变成一堆火,为您搭凉、为您驱寒。而您却摆摆手,投出一只桨,对我们说那就是目标。我们艰难地向前走着,却惊奇地发现桨在更远的地方。

老师,请听我说:您是一棵树,我们是几棵生绿的小芽,您每天看着我们长高、长大、长壮实,而您却一天天衰老下去。直到有一天,您枯老了,我们却长大了。

老师,请听我说:您是一根红烛,将我们的前程照亮,让我们勇敢地向前走。在途中,您照出了我们的短处,照亮了我们的长处,使我们拥有了一种近乎超能力的力量,它可以打败任何虚荣心、骄傲……您一直照着我们的路。这时,您要燃尽了,您最后的火光好像在嘱咐我们:“永远不要骄傲,祝你们成功!”

啊,老师,您是为我们铺设大道的启蒙者;您是为我们架起金桥的引航者;您是把我们塑造成人才的守护神;您是让朝霞在我们心中闪耀的引路人……老师,老师你听我说…… 望采纳

参考资料: 呵呵,多想想,别依靠“度娘”,上课多注意老师就可以了

靓靓犇犇
我房间温度高大概我尽快户籍科企鹅UI恩ueu 2与会·熊·u··哦·一3买听语音晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕
enjoy是123
+5489+65