我现在刚读大学,因为专业需要英语要过四级,可是我从初中到高中都没学英语,现在看英语一点也不懂,有... 20

我现在刚读大学,因为专业需要英语要过四级,可是我从初中到高中都没学英语,现在看英语一点也不懂,有没有什么方法可以让我学好英语?望大家给个建议,谢谢了!... 我现在刚读大学,因为专业需要英语要过四级,可是我从初中到高中都没学英语,现在看英语一点也不懂,有没有什么方法可以让我学好英语?望大家给个建议,谢谢了! 展开
旭水懒阳
既然是这样,那你有一段很艰难的路要走了。
建议你看些标准美语的电影电视剧,绝望主妇,生活大爆炸,绯闻女孩等等。最好是中英文对照的。但真要是想学的是语言的话,就一集看很多遍,我记得我有一个电影反复看了不下十遍,到后来里边的每一句话我都会。因为电影电视剧里变的是最基本的词汇,也算是打基础了。
多看英语文章,先从简单的看起,或者是买高中的英语周报之类的,要记住起点晚的话就要比别人付出的多的多。 在之后可以看些难的,CHINA daily,好友每天至少半小时的精听,可以听BBC、CNN,听不懂就看着原稿听,听懂之后跟着念,(别小看这一步哦,它会让你的听力速度节节攀升)。
大二下半学期或大三上半学期在报考,报考的那个学期再报个辅导班,新东方挺好的,解题技巧有很多,方法也很对。因为大一大二两年是给你补充单词和打基础的时间,不然,即使报班也跟不上。
再有,实在不行,可以买答案。但我不推荐,因为英语对以后蛮有用的,对自己负责吧!加油,相信自己,李阳只用了一年时间就从英语白痴变成了众人仰望的英语达人。所以,只要用心努力一定可以。相信你,预祝考试成功!
百度网友db0fec9
英语没什么难的,只要肯下功夫。看楼主学习英语的目的了。如果只为了过四级考试,就从背单词,做历年真题入手;若是基础太差,可以先学习一下新概念,把每篇文章都别下来,培养一下语感;如果想提高英语实力,可以多看看英文报纸,杂志什么的。如果实在基础太差,可以试试网校的课,《英语零起点》,起到一个入门的作用。
水岸Ann
你说没学英语的意思是从来没接触过吗?如果是没好好学的话从现在开始也不晚,大学英语四级考试每年两次,每年的6月和12月的20号左右,你可以从现在开始每天背些四级单词,再作历年的真题,一定要仔细做,听力、阅读、写作都要练习。四级其实不难的,相信自己!加油~
南极之夏
这时候开始学英语也不算迟 建议学新概念英语 从第一册开始学 苦学俩个月的话 应该就差不多了 学好英语方法很多 词汇量是最重要的 每天要坚持听说读写。
在去百度一下 如何学好英语 就基本上没问题了
百度网友504bb21
去个补习班吧,谢谢!