感冒引发支气管炎,没好全,现在有点变化 10

患者信息:男22岁河南郑州病情描述(发病时间、主要症状等):感冒引发的慢性支气管炎,一直吃药吃了有大概一个月,咳嗽不明显了,但是早上晚上或者有冷空气的时候就会咳嗽,大概又... 患者信息:男 22岁 河南 郑州
病情描述(发病时间、主要症状等):
感冒引发的慢性支气管炎,一直吃药吃了有大概一个月,咳嗽不明显了,但是早上晚上或者有冷空气的时候就会咳嗽,大概又有一个月

,胸一直有点闷,这两天又严重了有点,咳嗽的比较重,两边胸中间的位置,就是从下往上数大概第七根肋骨的地方还有点疼,胸中间那根骨头接近喉咙的地方有时候也有点疼。还有我一直以来胸有时候像抽筋也一样猛然像针扎了一样特疼(男的)。不知道这方面能不能看出来什么病,我想去医院做检查,不知道怎么检查好。我一天喝水喝多半桶饮水机那种桶,我是一直都有点上火,好多年了,基本没怎么好过。

想得到怎样的帮助:
能不能看出来什么病,去医院做什么检查

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
对大安好像过敏
医者安
1、这种一般叫做感冒后咳嗽或感染后咳嗽,不碍事的。
2、一般跟气道高反应有关,对冷空气敏感,容易晚上干咳,建议你吃顺尔宁或者同类药试一下,可以缓解起到痉挛,晚上服用一片。记得尽量避免诱因。
希望对您有帮助! 医者安(仅供参考,不负法律责任)
XSJ1948
典型的过敏反应 没有得到有效的调整 建议含服葡萄糖酸锌片 一小时一片 见效减量 补充矿物质 提高抵抗力 抗过敏有效 使用一周可见症状改善 经实践有效益必定提高对此理论的认识和理解 若有更深层次的需求加QQ1300501950详谈
ghxtyh10z
慢性支气管炎一般是老年人常见,再说慢性支气管炎应该不会由感冒引起,因为它是慢性病,诊断也是仅仅靠临床病史,所以我不知道谁给你诊断的慢性支气管炎,看你说的感觉像慢性咽炎,这个应该没什么好 的药物,不过仅仅是咳嗽无痰的话,可以不用去管它,这是个人观点,最好还是去医院医治。
百度网友e52e3cf
做肺部CT、肺部B超、肺功能、等这三样结果出来后由医生决定是否入院做进一步检查。
辽源之火
这个支气管炎感染并发肺炎,这个需要消炎,祛痰,